Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2012 Всем спасибо за добрые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2012 Осталась внести изменения в записях под аватаркой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Осталась внести изменения в записях под аватаркой! Как скажете, что-то я сразу забыл поменять Вчера ездил в Екатеринбург. По трассе машина идет прекрасно, двигателя вообще не слышно, а вот шумоизоляция арок средняя. При открытом люке на скорости 90 км/ч в машине вполне комфортно, ничего не дует и ощущение супер. Еще машина радует расходом, думаю при более дальней поездке и на круизе можно и меньше. Кстати понял что не хватает круиз-контроля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhukov 1 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 (изменено) И так, прошло чуть больше месяца с момента начала эксплуатации и есть чем поделиться. Машина прошла обкатку и были проверены динамические характеристики. Был глюк с люком (не закрывался), ОД решил проблему с помощью перезагрузки компа. Что понравилось: - машина очень радует, особенно когда едешь ночью в салоне очень красиво выглядит подсветка, - поворотный ксенон это вещь, на мой взгляд одна из тех опций которые, как говориться "маст хэв", - комфортные сиденья и комфортная подвеска, - возможность спокойно переключаться через передачу, а то и две, - низкий расход топлива при спокойной езде. Что не понравилось: - очень маркий материал боковин сидений, центр. и дверного подлокотников (порядком подзасрались в местах соприкосновения), - странный пластик на нижней части дверей и поргах, легко царапается и если испачкаешь, то зае... оттирать, - не понравились бескаркасные щетки, если что перед ней упадет (соринка или что-то с дерева), то сразу прилипает к щетке и в этом месте будет недотир, причем щетка не может сбросить эту херню и приходится выходить и убирать самому, - если садиться чтобы удобно было ногам, то нехватает вылета руля "на себя" для комфортного удержания оного, - не относится к машине, но все же, ковры Novline оказались ерундой, т.к. даже свежепомытые и высушенные выглядят как грязные, - узкий подлокотник на двери. Из особенностей: - длинноваты ходы рычага КПП и педали сцепления, - для меня маловато мощи + задумчивость эл. педали газа, Так же на заднюю дверь поставил газлифты от Skoda Fabia и теперь дверь при открытии с ключа, полностью откидывается, еще поставил насадки на глушитель. Тюнинг временно приостановлен из-за заморочек с работой, но все еще впереди. Ну и пару фоток Изменено 9 мая 2012 пользователем Zhukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах