Юстас 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Всем привет… Стало интересно , кто как называет свою машину… Начну я… свою лапочку я зову «ДЖОЛИ» или «Жалейка»)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Второйнах.... "Говножелезо" и "Говноджетта". Ездила всегда зашибись несмотря на название. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 тРетийнах знакомый зовет Джульеттой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) я тут поняла, что по отношению к своей машине я - лесбиянка. Она у меня - Дев@чка!!! Изменено 12 апреля 2012 пользователем Полиция нравов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 я тоже лесбиян - Джеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Фдисятке и ниипYOт! Называл ОВОЩЕМ своего зеленого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Фдисятке и ниипYOт! Называл ОВОЩЕМ своего зеленого. он на тебя не обижается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 он на тебя не обижается? 3,5 года овощнил и ништяк! Нового белого пока шайтаном кличу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acebe 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 После небольших усовершенствований автомобиль был назван джет-сетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 После небольших усовершенствований автомобиль был назван джет-сетом супер-Джет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах