v1008 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Дорогие одноклубни. Решил просить совета)) В связи с отменой авиарейса в начале июля решили поехать на машине в Джанхот с женой и 10 месячным к тому времени ребенком . Ранее там уже отдыхали вдвоём, но на машине пытаемся решиться в первый раз. Отчеты о поездках читал, но в основном старые. Если кто ездил в аналогичных условиях или собирается ехать этим летом отпишитесь. В какие дни лучше выезжать из Москвы, в ночь, днем, с утра? Про пробки в Джубге наслышан. Реально ли доехать без смены водителя за сутки и т.п. В общем ищу подводные камни)) Всем заранее спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Мой отчёт http://lanos-club.ru/forum/index.php?s=&showtopic=16479&view=findpost&p=281400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 (изменено) Я тоже был в том году в августе. ездил с женой и её сестрой в Анапу через новоросийск и с заездом в геленджик. с москвы выезжал часов так в 16 в третьем часу вроде уже был в ростове (с расчетом там малость погулять Дон грязный до ужаса) переночевали в гостинице около ж/д вокзала скажем так на одну ночь сойдёт душ ванна телик большие кровати (цена 1000 на троих) с ростова выехал то ли в 3 то ли в 4 не помню во втором часу были в анапе, так не спеша чуть чуть в пробочке в новоросе да и так разные достопримечательности. дорога не шик, согласен с отчетом DESPERADO радар тебе очень пригодится менты там ох какие шакалы надо быть настойчивым на своём, если есть возможность то и видиорегистратор тебе тоже будет в помощь в случае чего тьфу тьфу. мордочку чем нибудь покрой что верно то верно камни, мошки и разная фигня. а так терпимо. есть ещё вариант выбери кого нить на трассе с московскими номерами себе по вкусу скорости и следуйте вдвоём мало ли что, а так как ни как тоже с одной деревни))))) (ну москвы в смысле) ах да в воронеже тоже будь аккуратнее там очень дофига деби...ов. и глазом не успеешь моргнуть что нить сотворят. так что удачной поездки. Изменено 13 апреля 2012 пользователем sashchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 В ростове был в час дня? Это ты как ехал? Я в прошлом году летел с радар-детектором (120-130-140), с двумя остановками только на заправке, и выехав в 5-6 приехал только в 16 (до ростова от места куда я приехал еще километров 70). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 исправил)))))))))) + / - где то так. просто мысли опережали скорость моего печатания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Ехать следует через Новороссийск, там дорога положе, и ехать легче, потому что основная масса прет через Джубгу. Мой отчет о поездке у меня в подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 С Ростова на КраснодЫр (300 км) три полосы с карманами для обгона (сейчас может уже сделали по 2 в одну сторону), потом на Новорос, Анапу (120-150км) по одной полосе в каждую сторону. Через Джубгу длиннее, крюк получается и Горячеключевской перевал, на Джубге скорее всего будет пробка. От Ростова часов 5 до Новороса. Наши Гайцы - конченные, скорость и СПЛОШНУЮ очччень пасут, особенно когда начал через прерывистую и, не успевая обогнать, заканчиваешь через сплошную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v1008 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 Спасибо всем кто откликнулся. Очень полезная информация. Жду еще)) Может вдруг и попутчики найдутся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta58 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Собираюсь летом в геленджик ,наверное в июле ,пока не определился точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 Тоже собираемся в Геленджик 22 июля. Тут маршрут не через Краснодар посчитали: http://www.avtodispetcher.ru/distance/?start_city=%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4&end_city=%D0%93%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA&exclude_country=&exclude_city=&inter_city=&road_checked%5B1%5D=1&speed_road1=110&road_checked%5B2%5D=1&speed_road2=90&road_checked%5B3%5D=1&speed_road3=70&road_checked%5B4%5D=1&speed_road4=60&fuel_charge=7&fuel_price=30&price_type=time И тут народ советует ехать другими маршрутами: http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=772953494 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах