Перейти к публикации
v1008

Москва-Геленджик(Джанхот)-Москва

Рекомендованные сообщения

Дорогие одноклубни. Решил просить совета)) В связи с отменой авиарейса в начале июля решили поехать на машине в Джанхот с женой и 10 месячным к тому времени ребенком . Ранее там уже отдыхали вдвоём, но на машине пытаемся решиться в первый раз. Отчеты о поездках читал, но в основном старые. Если кто ездил в аналогичных условиях или собирается ехать этим летом отпишитесь. В какие дни лучше выезжать из Москвы, в ночь, днем, с утра? Про пробки в Джубге наслышан. Реально ли доехать без смены водителя за сутки и т.п. В общем ищу подводные камни)) Всем заранее спасибо)

Поделиться сообщением

Я тоже был в том году в августе. ездил с женой и её сестрой в Анапу через новоросийск и с заездом в геленджик. с москвы выезжал часов так в 16 в третьем часу вроде уже был в ростове (с расчетом там малость погулять Дон грязный до ужаса) переночевали в гостинице около ж/д вокзала скажем так на одну ночь сойдёт душ ванна телик большие кровати (цена 1000 на троих) с ростова выехал то ли в 3 то ли в 4 не помню во втором часу были в анапе, так не спеша чуть чуть в пробочке в новоросе да и так разные достопримечательности. дорога не шик, согласен с отчетом DESPERADO радар тебе очень пригодится менты там ох какие шакалы надо быть настойчивым на своём, если есть возможность то и видиорегистратор тебе тоже будет в помощь в случае чего тьфу тьфу. мордочку чем нибудь покрой что верно то верно камни, мошки и разная фигня. а так терпимо. есть ещё вариант выбери кого нить на трассе с московскими номерами себе по вкусу скорости и следуйте вдвоём мало ли что, а так как ни как тоже с одной деревни))))) (ну москвы в смысле) ах да в воронеже тоже будь аккуратнее там очень дофига деби...ов. и глазом не успеешь моргнуть что нить сотворят. так что удачной поездки.

Изменено пользователем sashchen

Поделиться сообщением

В ростове был в час дня? Это ты как ехал? Я в прошлом году летел с радар-детектором (120-130-140), с двумя остановками только на заправке, и выехав в 5-6 приехал только в 16 (до ростова от места куда я приехал еще километров 70).

Поделиться сообщением

исправил)))))))))) + / - где то так. просто мысли опережали скорость моего печатания.

Поделиться сообщением

Ехать следует через Новороссийск, там дорога положе, и ехать легче, потому что основная масса прет через Джубгу. Мой отчет о поездке у меня в подписи.

Поделиться сообщением

С Ростова на КраснодЫр (300 км) три полосы с карманами для обгона (сейчас может уже сделали по 2 в одну сторону), потом на Новорос, Анапу (120-150км) по одной полосе в каждую сторону. Через Джубгу длиннее, крюк получается и Горячеключевской перевал, на Джубге скорее всего будет пробка. От Ростова часов 5 до Новороса.

Наши Гайцы - конченные, скорость и СПЛОШНУЮ очччень пасут, особенно когда начал через прерывистую и, не успевая обогнать, заканчиваешь через сплошную.

Поделиться сообщением

Спасибо всем кто откликнулся. Очень полезная информация. Жду еще)) Может вдруг и попутчики найдутся))

Поделиться сообщением

Собираюсь летом в геленджик :child: ,наверное в июле :sunshine: ,пока не определился точно.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас