Перейти к публикации
v1008

Москва-Геленджик(Джанхот)-Москва

Рекомендованные сообщения

Можно и через станицы, народ, кто дорогу знает, ездит. Фур мало, так, местные Камазюки носятся. Дороги-по одной полосе в каждую сторону. Но! Покажет ли навигатор все улочки-проулочки?! А по станицам скорость 60 и всякие трактора, нивы, тАзы... Мы практически каждый год весна-оснь ездим в сторону Ейска через Краснодар, Тимашевск на рыбалку, так я до сих пор плутаю с этими объездами , переездами и т.п.

В общем, лично мое мнение, проще по М-27 от Ростова. Держи 110 и не лезь через сплошную, будет счастье. Мне еще понравилась дорога Волгоград-Сальск-Тихорецк-Крапоткин-Усть-Лаба- Краснодар-домой. По сальским степям летел, сколько дури хватало, маленький кусок по Бакинской трассе нагружен, потом от Крапоткина на Кр-р - шоколад, фур практически нет, дорога не убита ими же, т.к. все едут от Павловской на Краснодар, это чуть раньше поворот с бакинской дороги. Но это если ехать с северо востока: Самара, Тамбов, Саратов и т.п.

Изменено пользователем Lad_s

Поделиться сообщением

Нарисуй нам оптимальную с твоей точки зрения дорогу от Ростова до Геленджика в гугле:)

Поделиться сообщением

http://maps.yandex.ru/?um=PVK05V9rPtuSHSlejM3QHDTXFE6cWowU&l=map

вот как-то так. От Ростова до Павловской вообще говорят каток, за 40 мин человек долетел. В настоящее время от Павловской (п.4) в сторону Краснодара км 15-20 идет ремонт дороги: знаки 40, соответсвенно полигайцы, дальше полет продолжается, по объездной вокруг Краснодыра до Адыгеи (п.6) и в сторону Новороса по А-146. В районе п.7 есть мега маркеты Икея, Мега, Ашан.

По-моему, это самый оптимальный маршрут (главное, не заехать в сам Краснодыр - заблудитесь, а объездная - по 2 полосы в каждую сторону)

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо :) еще один вариант, правда про долетел за 40 минут, это наверно на грани фола :)

где то так от Белгорода получается:

http://maps.yandex.ru/-/CNs1n2or

Изменено пользователем Space

Поделиться сообщением

последние три лета ездил мимо Краснодара до Геленджика так http://maps.yandex.ru/?rt=39.164129%2C45.215482~38.136907%2C44.537841&via=&sll=38.702703%2C44.633038&sspn=3.680420%2C1.614065&rtm=atm&ll=38.702703%2C44.633038&spn=3.680420%2C1.614065&z=9&l=map

Выезжал так, чтобы проехать Краснодар до 6 утра, тогда дорога до Геленджика будет относительно свободная, часа за 3-4 можно добраться (особо не нарушая)

До Краснодара как обозначили выше.

Поделиться сообщением

последние три лета ездил мимо Краснодара до Геленджика так http://maps.yandex.r...14065&z=9&l=map

Выезжал так, чтобы проехать Краснодар до 6 утра, тогда дорога до Геленджика будет относительно свободная, часа за 3-4 можно добраться (особо не нарушая)

Я Краснодар буду проезжать ближе к вечеру:) весь мой маршрут выше.

Поделиться сообщением

Я Краснодар буду проезжать ближе к вечеру :) весь мой маршрут выше.

Вань, а чего ты по Хохляндии не хочешь через Славянск? Я из института (Харьков) домой так ездил, правда, в начале 90х :). В объезд по воронежской трассе дальше получается.

А насчет времени суток на дорогу от Краснодара, мне кажется, все равно, это краевАя дорога, по одной полосе через городишки. Ночью, конечно, машин по-меньше будет, хотя сейчас фуры с олимпийскими грузами идут в Новорос на паром круглосуточно, да и за один присест 1100 верст сложновато

Поделиться сообщением

последние три лета ездил мимо Краснодара до Геленджика так http://maps.yandex.r...14065&z=9&l=map

можно и так, но в этом случае перевал после Горячего ключа, не все умеют ездить по горам + перед Джубгой возможна пробка, особенно в выходные дни, т.к. вся Кубань едет на море + после Джубги тоже перевал и серпантин, поэтому и рекомендую через Крымск, да и по-короче получается.

Поделиться сообщением

Лад_с, это наверное шутка))?

Хохляндия это полное отсутствие дорог + хомоватые необразованные гайцы, которые всегда хотят денег.

Плюс в сезон можно на границе застрять на долго (ну минимум часа два я думаю точно простоишь на границе из-за едуших в Крым/с Крыма), а надо же будет границу пройти два раза. А таможенники украинцы это чуть хуже чем украинцы гайцы. Ну и конечно придется купить страховку минимум за 450рэ.

Почитай у хотя бы последний отчет про Карпаты (в подписи), там про все это навалом.

Изменено пользователем VAZовод

Поделиться сообщением

Проезд через украину точно не вариант :) у меня коллега в прошлом году в крым от нас ездил, так на границе стоял 8 часов это только туда :( я поэтому на украину как то особо не рвусь, без надобности, особенно летом.

Тут изначально есть еще вариант:) авто до Россоши, в Россоши у знакомого оставить машинку, или как в 10м году с работы попросить кого нить закинуть в Россошь:), а оттуда паравозом до Новороссийска.

Изменено пользователем Space

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас