petza 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Лад_с имел в виду КрымСК :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Лад_с имел в виду КрымСК :) Да, это городишка между Краснодаром и Новоросом, а не п-ов КРЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 petza все поняли что имел ввиду Ладс. Последние два поста касались не полуострова Крым, а проезда через Украину и Словянск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Да не повезло в этом году с отдыхом. Соболезную тем кто пострадал от стихийного бедствия. Изменено 9 июля 2012 пользователем Space Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Лад-с, а Волгоград - Майкоп - Абхазия можно проехать ? PS +100500 предыдущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Был знакомый в Абхазии в этом году ему очень не понравилось, вернулся в Геленджик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Лад-с, а Волгоград - Майкоп - Абхазия можно проехать ? Зачем Майкоп?! Волгоград-Ростов или Сальск (даже лучше)-Краснодар- Джубга- Сочи-Гагра (Абхазия). Вся беда произошла в районе , не доезжая Новороса, это другое направление (дорога) от Краснодара в сторону Анапы, Новороса. К нам, в Абхазию дорога идет через Адыгею,Горячий ключ, Джубгу и т.д. В этом районе даже дождя не было. Поэтому Волгоград-Абхазия: легко. З.Ы. Я в субботу, 7ого, в 7 утра проезжал Новорос транзитом в Анапу, а в 2-3 часа ночи как раз вся катастрофа и произошла. Это нечто... По городу реки по колено, лужи по капот, куски асфальта и т.п. Немного улучшило ситуацию, что вся вода сразу уходила в море, т.е. наводнения не было, в отличие от Крымска. Снимал еще видео на месте 3ьей фотки, но очень тяжелые файлы. Там машинкам почти по капот. Мерин и Порш на первом плане - утонули, а посредине - Матиз, болтался на волнах как лодчонка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Был знакомый в Абхазии в этом году ему очень не понравилось, вернулся в Геленджик. Вань, позволю с тобой не согласиться. У меня друг в начале июнь отдыхал в доме отдыха в Мюссере (могу дать ссылку и тел. отдела продаж), чуть дальше Гагры, 1500 руб. с чел. с 3х разовым питанием. Это типа бывшая Правительственная дача. Им очень понравилось, на машинке покатались и на Рицу, и какой-то дикий пляж, и т.п. Может надо просто отдыхать, а не искать касяки в сервисе, в мэээстном населении и т.п. Знаю по себе, видел не раз, когда наши туристы начинаю устраивать скандалы за границей из-за какой-то мелочи, а потом пишут в отзывах, что страна г..но, отель г..но, люди г..но, не летайте туда... З.Ы. а в Анапе взяли другу вот такой Дайхацу Териос. Очень замечательный жужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Ну не знаю, ему больше понравилось именно в Геленджике. А по абхазии сказал дорог нет, убил подвеску на сваем пыже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Ну не знаю, ему больше понравилось именно в Геленджике. А по абхазии сказал дорог нет, убил подвеску на сваем пыже ну, нынче в Геленджике все плохо, к сожалению. А вот не надо ездить по плохим дорогам на ТАКИХ авто Хорошая реклама хранцузскому автопрому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах