Перейти к публикации
kostet555

Можно самому отследить статус заявки на машину?

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Заказал Джетту у официала с Сыктывкаре в январе, сказали производство намечено на 13 неделю (это конец марта). До сих пор дилер внятно сказать не может в какой стадии заявка. Начал что то говорить про письмо от VW о задержках производства на 2-4 недели. Есть у кого подтверждение этой информации? Или может кто знает как самому отследить свой заказ (у форда вроде такая возможность существует)? Буду благодарен за ответы, уже не могу дождаться машинку...

Поделиться сообщением

Сам ты статус не отследишь, в неделю производства или в начале следующей тебе должны назвать VIN, если машину произвели, если не произвели, тогда менеджер должен назвать неделю на какую перенесли производство. Как то вот так.

Поделиться сообщением

Добрый день! Заказал Джетту у официала с Сыктывкаре в январе, сказали производство намечено на 13 неделю (это конец марта). До сих пор дилер внятно сказать не может в какой стадии заявка. Начал что то говорить про письмо от VW о задержках производства на 2-4 недели. Есть у кого подтверждение этой информации? Или может кто знает как самому отследить свой заказ (у форда вроде такая возможность существует)? Буду благодарен за ответы, уже не могу дождаться машинку...

Я тоже заказал в феврале Джетту в Мейджоре в Москве - обещали на конец апреля начало мая, теперь говорят на июнь, яко бы задержки по вине производителя.

Поделиться сообщением

Сколько в среднем длится жидание с момента заказа?

Поделиться сообщением

Сколько в среднем длится жидание с момента заказа?

Оокло пяти месяцев.

Поделиться сообщением

Да, сходил к дилеру, они тоже говорят, что полгода.

Поделиться сообщением

заказывал 12 января 2013. а 24 марта узнал у менеджера VIN. 12-ая неделя производства. сейчас теоретически машинка болтается где-то в чухонии. дороги для автовозов закрыли из-за сходящего вместе с талым снегом асфальта. Надеюсь на конец мая.

Изменено пользователем schta

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас