Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 На следующей неделе Ижевский автозавод прекратит производство одной из классических моделей "АвтоВАЗа" — Lada 2107. "Все идет по плану. Спрос на "классику" сильно упал. Пора прощаться", – заявил представитель Волжского автозавода Игорь Буренков. "Семерка", которая впервые появилась в 1982 году, долгое время была одной из самых популярных моделей "АвтоВАЗа" в России. В период действия программы утилизации автомобилей ежемесячные продажи Lada 2107 доходили до 17 тысяч машин. Сейчас спрос существенно упал, поэтому компания решила прекратить их сборку на "ИжАвто". С апреля прошлого года Ижевский автозавод выпустил 42,4 тысячи "семерок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 печально, для переферии идеальная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 акция по борьбе со смертностью на дорогах????!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Друзья, эпоха уходит. Сколько приятных моментов в моей жизни связано с ВАЗ 2106, 2105, а потом и 2107. Вся моя бурная студенческая молодость прошла в Вазовских "классиках". Курили и смеялись , пили пиво , девок портили . Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Да уж! Но все же когда то мы должны были к этому придти. Вы видели краш-тест семерок!?! Особенно новых(Ижевских) У меня шурин работает манагером по продаже наших авто. Сказать, что отзывы не лестные о новых семерках- не сказать ничего!!! Хватит хоронить людей на дорогах. У меня тоже первое авто была 21011, цвет морской волны с родными колпаками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel-net 19 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Конечно же они устарели по всем параметрам, причем уже давным-давно. Но когда-то для меня это был МОЙ ЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ и мне было похер!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 3 года отъездил на "пятёрке" 2000 года рождения, перед Jetta VI. Считаю, что 2105 - классная машина. За все 3 года эксплуатации вложил не больше 7000р. на ремонт, 3000 из них - генератор!)) Остальное только на бензин, масло и тех.осмотр!!! Масло начала поджирать только на 160000! Машину не жалел! Ну и подъубил её, соответственно, нормально!))) Но если вложить 10-15 т.р. думаю ещё на 2 года хватит... Вот только дна почти не осталось!))) Наверное повезло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 На стоимость своей джетты ты бы мог купить себе целый атопарк таких 2105 на каждый день недели разных цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.mixer 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Если бы перед домом вместо парковки была бы аэродромная площадка, то может быть, так бы и сделал.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах