Перейти к публикации
Afeny

Не открывается багажник Джетта 5

Рекомендованные сообщения

После установки сигнализации у меня багажник стал открываться (и с кнопки и снаружи руками) только после того как включить зажигание.

Может и у вас с этим как-то связано.

Поделиться сообщением

Заехал в сервис,(2 часа работы и 6000р.) электрик вылечил машинку!

Поделиться сообщением

Сегодня были те же симптомы: открыл багажник, положил туда весчь, закрыл.. и все, больше он не открывался ни с ключа, ни с кнопки на багажнике и на приборке тоже горит лампа открытого багажника. Доехал до дачи, залез внутрь, открыл "рукояткой для заложников", потом включил зажигание и специально следил за лампой открытого багажника - закрываю - погасла, и все вылечилось, открывается-закрывается как обычно.

Мое мнение - глюкнул датчик (концевик) открытия багажника - мозги думают, что он открыт и не подают напругу на активатор. Вот только где он находится? Может там чего разработать-почистить можно?

Изменено пользователем Legrad

Поделиться сообщением

Концевик в самом замке. Это не как раньше все по отдельности стояло

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток ! Ребята у меня проблема с открыванием багажника , с брелка открывается , с ключа тоже , а вот с кнопки на багажнике нет. В общем сегодня вскрыл обшивку , и заметил что если вынуть штекер то с кнопки открывается если снова сунуть штекер то проблема возвращается . Выкладываю фото что бы понятно было , и привожу ссылку на видео в ютуб . Помогите братцы ! 

за что отвечает это разъем , ничего не понимаю 

post-20494-0-09722800-1464794771_thumb.jpg

post-20494-0-96859500-1464794797_thumb.jpg

post-20494-0-48924000-1464794823_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Этот штекер случайно не идет на замок/личинку который отклывается штатным ключом отзажигания?

Поделиться сообщением

Этот штекер случайно не идет на замок/личинку который отклывается штатным ключом отзажигания?

Именно так !! , вот когда отсоединяешь этот штекер , то все гуд , а когда соединяешь как и должно быть проблема возвращается через кнопку на багажнике не могу открыть , может отсоединить этот штекер и не париться , но за что отвечает этот штекер не пойму , не просто так же  

Поделиться сообщением

А не пробывал повернуть личинку ключем?

Поделиться сообщением

А не пробывал повернуть личинку ключем?

Нет , завтра попробую , думаю что ключем не открою , может это своего рода эмобилайзер , отпишусь после проверки

Поделиться сообщением

Просто проверни личинку, и попробуй открыть багажник клавишей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас