arrrcenciel 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 После установки сигнализации у меня багажник стал открываться (и с кнопки и снаружи руками) только после того как включить зажигание. Может и у вас с этим как-то связано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afeny 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Заехал в сервис,(2 часа работы и 6000р.) электрик вылечил машинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legrad 2 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 (изменено) Сегодня были те же симптомы: открыл багажник, положил туда весчь, закрыл.. и все, больше он не открывался ни с ключа, ни с кнопки на багажнике и на приборке тоже горит лампа открытого багажника. Доехал до дачи, залез внутрь, открыл "рукояткой для заложников", потом включил зажигание и специально следил за лампой открытого багажника - закрываю - погасла, и все вылечилось, открывается-закрывается как обычно. Мое мнение - глюкнул датчик (концевик) открытия багажника - мозги думают, что он открыт и не подают напругу на активатор. Вот только где он находится? Может там чего разработать-почистить можно? Изменено 21 апреля 2012 пользователем Legrad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 Концевик в самом замке. Это не как раньше все по отдельности стояло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Всем доброго времени суток ! Ребята у меня проблема с открыванием багажника , с брелка открывается , с ключа тоже , а вот с кнопки на багажнике нет. В общем сегодня вскрыл обшивку , и заметил что если вынуть штекер то с кнопки открывается если снова сунуть штекер то проблема возвращается . Выкладываю фото что бы понятно было , и привожу ссылку на видео в ютуб . Помогите братцы ! за что отвечает это разъем , ничего не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Этот штекер случайно не идет на замок/личинку который отклывается штатным ключом отзажигания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Этот штекер случайно не идет на замок/личинку который отклывается штатным ключом отзажигания? Именно так !! , вот когда отсоединяешь этот штекер , то все гуд , а когда соединяешь как и должно быть проблема возвращается через кнопку на багажнике не могу открыть , может отсоединить этот штекер и не париться , но за что отвечает этот штекер не пойму , не просто так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 А не пробывал повернуть личинку ключем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей . 5 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 А не пробывал повернуть личинку ключем? Нет , завтра попробую , думаю что ключем не открою , может это своего рода эмобилайзер , отпишусь после проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 Просто проверни личинку, и попробуй открыть багажник клавишей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах