Перейти к публикации
Afeny

Не открывается багажник Джетта 5

Рекомендованные сообщения

@Valeri1978,было такое что моторчик жужал как бешенный, пытался ремонтировать, потом плюнул и купил на aliexpres новый замок за 1000 с копейками, работает , уже больше года  

Поделиться сообщением

Провозился часа 4 с замком... и не сделал((( короче, на червячном валу есть выступ. Он отломился- приклеил- не держит. Потом приспособил вместо него скрепку- но она, то ли из-за неправильного угла , то ли из-за чего то еще плохо возвращалась- т.е. 1 раз замок срабатывал на открытие, а второй раз уже нет- шип не возвращается и лечинка не фиксируется на открытии.

Потом я все таки эту проблему победил, но возникла другая- не хватало длины червяка, чтобы открыть собачку(буквально 1мм)- нарастил его намного- замок перестал фиксироваться в закрытом положении.

Поскольку дело было на улице, и потемнело, я закрыл его кое-как и ушел.

На завтра в планах возится с замком нет.

Продолжение следует.

P/S Уж лучше бы они простой замок поставили, чем электромагнитный.

Да и еще. При соединении оранжевого и фиолетового провода- замок срабатывает-т.е. еще и микрик сгорел(((

Поделиться сообщением

Уж лучше бы они простой замок поставили, чем электромагнитный.
Вот вот, зачем они вообще убрали обычный механический замок не понятно, оставили бы его тоже на всякий пожарный

Поделиться сообщением

Вчера прислали из Китая новенький замок. Сегодня поставил- работает как часы. Брал за 1400р. Доставка около 2,5 недель всего. У нас такой замок 4- 4,2т.р. стоит.

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня просто провод переломился в жгуте от кузова до крышки багажника

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас