plistikanatolii 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2013 вот жопа с балкой ни чего страшного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meller 4 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) ну так и речь о том что предельные режимы это предельные режимы. С мотором 1,6 предельных режимов достичь трудно. На хорошей дороге на балке нет проблем. И в повороты балка тоже входит совсем недурно. Здесь определяющим является центр тяжести машины. У меня был автомобиль - старушка сирокко 89 года выпуска. У нее была сзади балка, а спереди не знаю что, но видимо подвеска от первого гольфа, потомучто стойки и шаровые в магазине подбирались по етке от первого гольфа. Это была очень низкая машина и в повороты она входила как по рельсам. Рулить ей было - одно удовольствие, да еще низкая полулежачая посадка в штатном! рекаровском кресле с офигенной боковой поддержкой, не машина - песня... я ее просто обожал. Аж коробку сломал ))))). Тележка сзади - это не так уж и плохо. А при чем тут мотор 1.6? До 100 км можно и на 1.2 поло разогнаться и попробовать войти в поворот... А можно на 5 литровом мерседесе в пробке стоять... После получения прав, был у меня хёндай 2 недели, продал, купил бмв семерку. В повороты можно входить было на тех скоростях о которых на хендае можно было улететь с дороги нах, при первой такой попытке. При чем с комфортом и без ощущения каких то перегрузок (естественно последняя фраза про бмв, а не про улет с комфортом на хендае) Все относительно. На Джетте многорычажке не ездил, сравнивать Джетту на балке с бмв 7... не буду. Изменено 7 марта 2013 пользователем Meller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 На акценте, кстати о хюндаях, сзади многорычажка, но я бы совсем не сказал что на ней можно было в повороты круто вваливать. Акцент и с многорычажкой был немного невнятный по рулению, хотя машина не плохая - ездил на такой 1,5 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Sirius ну так и речь о том что предельные режимы это предельные режимы. С мотором 1,6 предельных режимов достичь трудно. На хорошей дороге на балке нет проблем. И в повороты балка тоже входит совсем недурно. Тележка сзади - это не так уж и плохо. +100! Намедни входил в хорошо знакомый коварный поворот , где зимой на Тииде с балкой раз было развернуло, второй еле удержал от заноса (заносит многих-скользко). Сейчас условия практически те же, и только чуть повело -газку в меру и без всяких выкручиваний баранкой поехали дальше. . А летом данный поворот как по прямой- на той же скорости. Так что не совсем ущербны сэкономленные вагом саленты и пр С 1,6 может и трудно, а как же америкосы с 2,4 и 2TSI ездят с балкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 А вот красочная картинко..Смотрите- неужели думаете,разницы в поведении не будет? Виды подвески.jpg Зная тенденцию в современном всемирном автомобилестроении, могу сказать одно: одно из первых условий технического задания изготовление узлов с лучшими техническими характеристиками и с наименьшими затратами на производство. Исходя из сказанного думаю, что разници в поведении не будет т.к. это более новый и современный конструктив 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) техническое задание заказчика выполняется подрядчиком вопреки физическим законам? 2.0TFSI, 2,0TSI- ни когда не были с балкой...2.5 R5 до последнего шли с многорычажкой... ..дороги США отличаются от наших и европейских.. Изменено 8 марта 2013 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Основными преимуществами многорычажной подвески, обусловленными ее конструкцией, являются высокая плавность хода, низкий уровень шума, лучшая управляемость. Вместе с тем, подвеска достаточно дорога и сложна в изготовлении и установке. http://systemsauto.ru/pendant/multilink.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ребята, это две разных подвески.Да на МРП управляемость лучше чем на балке(На сколько?),по жесткости (на сколько лучше?), по шуму( кто измерял?). Я откатал и на балке и на МРП и скажу честно с моим стажем 36 лет особой разницы не заметно. +балке -меньше гемора при обслуживании( ломаться почти не чему), чего не скажешь о МРП, и я уверен что 95% форумчан ( и не только) не определят какой тип подвески установлен на авто. ИМХО. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Но есть 5% которые определят)..для них может быть и важно!Все мы здесь разные,с разными запросами,темпераментами,опытами и что мы хотим от машины!Кому то 1.6 АТ в радость..а кому то 1.4(150) на ручке подавай!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaman 25 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Недавно ехал по городу и пристроился за джеттой 1,6 даже в таком же цвете как и у меня, наблюдал за тем как балка проходит все неровности, у меня теперь до сих пор в голове не укладывается как я в ледяной колее на стоянке не цепляюсь. Уж очень она низко весит, а как портит внешний вид... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах