igormo 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 антенна не вопроси подсветкой с этого места поподробнее, я наверное что-то пропустил..., к словуigormo у тебя как организовано питание ГУ? через кан, через разрываемый плюс или...? У меня питание на ГУ подается постоянно, поскольку пользуюсь им и на стоянке и во время движения, с ключем и без него. От КАНа отказался из-за его дороговизны. Подсветки пока нет, подключу через прикуриватель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2007 а какая связь между прикуривателем и подсветкой? какой провод на входе в магнитофоне будет управлять подсветкой? Вообще слышал, что есть в природе такой провод "иллюминэйшн"(не знаю, есть ли на ФВ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igormo 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 а какая связь между прикуривателем и подсветкой? какой провод на входе в магнитофоне будет управлять подсветкой? Вообще слышал, что есть в природе такой провод "иллюминэйшн"(не знаю, есть ли на ФВ) Связь прямая, но не питания самого прикуривателя, а его подсветки. Такой провод ("иллюминэйшн") есть во многих автомобилях, но мы же говорим об автомобилях с КАН-шиной (где включение подсветки осуществляется цифровым кодом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 "иллюминэйшн" наверное скорее этот провод на мафоне, который подрубается к штатной подсветке. Связь прямая, но не питания самого прикуривателя, а его подсветки. т.е. ты хочешь и питание и подсветку взять с прикуривателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 ...т.е. ты хочешь и питание и подсветку взять с прикуривателя? ... а почему и нет? там разные провода идут ) к прикуривателю идут три провода: 1. минус 2. плюс 3. плюс освещения запитываешь так называемый провод илюменейШЭн ГУ с проводом №3 и все... но зачем вам это надо???? ярко светит? к этому привыкаешь через 1-2 неделю юзания по вечерам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 но зачем вам это надо???? ну во-первых, чтобы не клацать наощупь, если выключен, да и просто нравится, когда горит подсветка кнопок вечером)) а светит не ярче наверное, чем штатные кнопочки. Кстати яркость подсветки регулируется только на приборке, или на всю подсветку? (кнопочки, приборы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vsemogushchij 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 на всю - кнопки, приборы и т.д.... вот только что-то мне подсказывает, что этот провод регулирует яркость подсветки ГУ, т.е. с выкл габаритами она ярко, с включенными яркость уменьшается в 2-а раза...ноя могу в этом ошибаться ибо ни когда не задавался вопросами подсветки ГУ ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igormo 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 "иллюминэйшн" наверное скорее этот провод на мафоне, который подрубается к штатной подсветке. Связь прямая, но не питания самого прикуривателя, а его подсветки. т.е. ты хочешь и питание и подсветку взять с прикуривателя? Я писал про подсветку при включении наружного освещения (фары, габариты). ГУ у меня давно подключено и работает, питание взято со штатного разьема для магнитолы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Я писал про подсветку при включении наружного освещения (фары, габариты). Это все одна и та же подсветка, которая включается включением габаритов ГУ у меня давно подключено и работает, питание взято со штатного разьема для магнитолы. ну если говорить уж дословно то можно сказать и перекомутировать питание на прикуриватель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igormo 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Я писал про подсветку при включении наружного освещения (фары, габариты). Это все одна и та же подсветка, которая включается включением габаритов Да, но прикуриватель совсем рядом и подключиться туда проще. ГУ у меня давно подключено и работает, питание взято со штатного разьема для магнитолы. ну если говорить уж дословно то можно сказать и перекомутировать питание на прикуриватель А зачем его перекоммутировать? Если есть штатный раьзем - то лучше все брать оттуда, там почти все есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах