shleben 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Ищу внутреннюю обшивку передней стойки со стороны водителя! Ребята, только купил машину и уже успел ее сигой испоганить! Помогите ее найти! Очень жду вашей помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Тебе суда : http://jetta-club.org/forum/15-%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%BB%D1%8E-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D1%8E/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borberang 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Сколько новая стоит? Не узнавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tota1012 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Ищу внутреннюю обшивку передней стойки со стороны водителя! Ребята, только купил машину и уже успел ее сигой испоганить! Помогите ее найти! Очень жду вашей помощи! Поищи обЪявления Павла Отморозова из Пензы,только заглушку air bag с неё заберу я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Поищи обЪявления Павла Отморозова из Пензы,только заглушку air bag с неё заберу я)) Я думаю что в 5 и 6 джетте обшивки разные. Надо заказать новую и все, там цена вопроса 1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tota1012 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Я думаю что в 5 и 6 джетте обшивки разные. Надо заказать новую и все, там цена вопроса 1000 руб. Согласен, не рассмотрел авто владельца)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael 96 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2012 Узнайте у своего ОД стоимость облицовки стойки, сравните её с ценой того-же экзиста (номерок 5C6 867 233 C5T5 - Облицовка стойки левая), мне например показывает цену 1398 руб, с доставкой 14 рабочих дней, и решите для себя где вам будет выгодней и удобней её приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах