shleben 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2012 Ищу внутреннюю обшивку передней стойки со стороны водителя! Ребята, только купил машину и уже успел ее сигой испоганить! Помогите ее найти! Очень жду вашей помощи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
majorold 5 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Ищу внутреннюю обшивку передней стойки со стороны водителя! Ребята, только купил машину и уже успел ее сигой испоганить! Помогите ее найти! Очень жду вашей помощи! К дилеру не обращался? Я на своей внутреннюю пластиковую накладку (обшивку)сзади на задней стойке менял.Заказал у дилера,через 2 недели получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveMneAve2 40 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 Я вот курить бросил как три года,самый лучший способ не запороть салон.Я битую JETTA видел в области в Шадринске. Попробую справки навести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegrus2010 16 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 http://vin-online.ru/etka.php?vag=VW&rgn=RDW&mod=JE&year=2012&kat=692&gr=86765 посмотри, я вот что нашел: VAG 5C6 867 233 3Y3 Lining 24 5 864,35р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 проще обшить и красивее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах