Ratan 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Ребята привет, а я опаздал на раздачу умных фенов на 1.4 ? Если нет, дайте знать. Втарая неделя машинке, а она все не как не пргреется ))) 10 км проезжаю пока тепло становиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Ребята привет, а я опаздал на раздачу умных фенов на 1.4 ? Если нет, дайте знать. Втарая неделя машинке, а она все не как не пргреется ))) 10 км проезжаю пока тепло становиться. Напиши в личку Греку, он ответит что и сколько стоит+как получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratan 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 А в Москве этих фенов не бывает? Или ценник большой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 А в Москве этих фенов не бывает? Или ценник большой? купи на экзисте за 17к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratan 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Я что-то не могу в личку написать. Уважаемые участники клуба, не моглибы Вы, передать Греку, что я заинтересован покупкой умного электрического обогревателя. Я даже не представлял что так все плохо с обогревом салона. Холодно брррр. (Научите писать в личку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 (Научите писать в личку?) пару постов еще и все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 (изменено) Сегодня -2 и дождь, после работы думал задолбаюсь греть чтобы стекла оттаяли. на удивление на лобовом через рару минут начал крошиться лед да и боковые быстро отошли. Для себя определил на следующий год буду ставить тен. Буду внимательно следить за обладателями сего девайса. Изменено 12 декабря 2012 пользователем ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenz 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Подскажите что значит умный и глупый РТС ? Джетта 2012 года, модельный ряд 2013, какой необходимо ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Всем кто хочет купить тен - тенов нет, как будут я тут всех оповещу... спасибо за внимание. ЗЫ: В личку можно писать только если у вас есть 10 сообщений на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах