Перейти к публикации
AveMneAve2

Нагревательный элемент дополнительного подогрева воздуха

Рекомендованные сообщения

АГа не говорите без фена ваще не реально, 3й день -30 и еще неделю обещают будет стоять, официалы еще не хотят браться за установку если даже и куплю.

а если сам поставишь у неофициалов, как это на гарантию повлияет? в курилке ждунов уже поднимается вопрос о сборе претензий к ВАГ, что не устанавливают ФЕНЫ на авто у ОД. может, если будет много претензий, то ОД зачешутся!!!!

Поделиться сообщением

а если сам поставишь у неофициалов, как это на гарантию повлияет? в курилке ждунов уже поднимается вопрос о сборе претензий к ВАГ, что не устанавливают ФЕНЫ на авто у ОД. может, если будет много претензий, то ОД зачешутся!!!!

Я бы им тоже написал, дайте адрес? Замучаем их письмами для своего же блага! ))))

Поделиться сообщением

Я бы им тоже написал, дайте адрес? Замучаем их письмами для своего же блага! ))))

:zakumar: Так в чём проблема, в поисковике набираешь "фольксваген", входишь в "контакты" и пиши, что пожелаешь. :sos::sexbad: Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

Позвонил официалам, на Варшавку 33 они вообще такой детали незнают, и не хотят устанавливать. После 15 минут споров по поводу оригинальности этой вещи "фена, умного", обещался перезвонить и обьявить цену. Вот жду.

Нашел в Москве "фен, умный" в наличии, приезжай забирай за 15к. Вот ломаю голову, дорого это или нет? И стоит ли ждать удешевления?

Поделиться сообщением

Нашел в Москве "фен, умный" в наличии, приезжай забирай за 15к. Вот ломаю голову, дорого это или нет? И стоит ли ждать удешевления?

Для нового не дорого. Но я буду брать Б/У либо у грека либо на ebay

Поделиться сообщением

Как по мне - дорого и очень. Цену не оспариваю, а имею ввиду что лучше взять б/у в разы дешевле - хуже нового он греть не будет.

На том же экзисте можно взять за 15к но срок поставки 25 дней

Изменено пользователем Holzhacker

Поделиться сообщением

А вот откуда берется рынок сбыта б/у фенов?

Подскажите время доставки при заказе с ебэй, и вообще я там ничего не понял. На ебэи написано что нет больше.

Поделиться сообщением

А у Грека сколько ждать?

Это ты можешь узнать у самого ГРека) Другие тебе врядли скажут=)

Бу фены с разбора. Фенов на ебее пока действительно нет, но скоро будут. Я узнавал.

Доставка... Ну фиг знает... По разному ... Но не быстрая. Один шлёт их из голландии, другой из литвы\латвии. У того который с ЛИтвы\латвии фены есть. С тем что с Голландии я поругался, и он больше не хочет со мной общаться...

Есьб ещё allegro.pl там можно купить за 2000 рублей его, но рулетка та ещё... Поляки те ещё ухари.... У меня так и не получилось заставить их предоставить хоть-какую либо информацию по товару. Который они предлагали.

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

VWJet, думаю если поставить не у официалов и потом не дай бог что нить случиться с электрикой, при установке дополнительного нештатного оборудования не квалифицированными специалистами авторизованного сервиса то это будет неоспоримый факт отказа в гарантии, на мой взгляд. Если не прав поправьте.

Изменено пользователем WhiteNik72

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас