Перейти к публикации
AveMneAve2

Нагревательный элемент дополнительного подогрева воздуха

Рекомендованные сообщения

@WhiteNik72,

Вы читали отчеты по установке? Там нет ничего сложного где можно было бы серьезно напортачить, а официалы если и согласяться выставят нереальный ценник как минимум по той причине что прегородки они точно не будут выпиливать.

А новая распределительная коробка для авто с дополнительным отопителем(3C1 898 353 C) на том же экзисте стоит 11 рублей :)

Изменено пользователем Holzhacker

Поделиться сообщением

@WhiteNik72,

Вы читали отчеты по установке? Там нет ничего сложного где можно было бы серьезно напортачить, а официалы если и согласяться выставят нереальный ценник как минимум по той причине что прегородки они точно не будут выпиливать.

А новая распределительная коробка для авто с дополнительным отопителем(3C1 898 353 C) на том же экзисте стоит 11 рублей :)

Простите за вопрос, но все же что значит распределительная коробка с отопителем? Фото можно?

Поделиться сообщением

Простите за вопрос, но все же что значит распределительная коробка с отопителем? Фото можно?

Забыл уточнить - это на Passat

Выглядит как-то так:

otopitel.png

Изменено пользователем Holzhacker

Поделиться сообщением

@Holzhacker,Попроще схемки отопителя нет?

куда ж проще то? п.17 он и есть как раз

Поделиться сообщением

@Kerby, если нет желания возиться с установкой ETKA то можно зарегистрироваться на экзисте - там можно посмотреть все схемы(кстати мой скрин оттуда)

Поделиться сообщением

@Kerby, если нет желания возиться с установкой ETKA то можно зарегистрироваться на экзисте - там можно посмотреть все схемы(кстати мой скрин оттуда)

зачем устанавливать, есть еще ЕТКА on-line . (не считать рекламой)

Поделиться сообщением

Добрый вечер уважаемые одноклубники!!!!! я на вашем (теперь уже нашем) форуме новичек, по этому не судите строго. Являюсь обладателем VW Jetta 1.9 TDI 2010 г.в. я второй владелец. Скажите пожалуйста как узнать есть ли у меня эл.подогрев воздуха салона ? и если его нет как его можно приобрести и установить ???

Поделиться сообщением

Добрый вечер уважаемые одноклубники!!!!! я на вашем (теперь уже нашем) форуме новичек, по этому не судите строго. Являюсь обладателем VW Jetta 1.9 TDI 2010 г.в. я второй владелец. Скажите пожалуйста как узнать есть ли у меня эл.подогрев воздуха салона ? и если его нет как его можно приобрести и установить ???

Если есть фен, то после 2-4 минут работы двигателя дует теплым воздухом от воздуховодов печки, даже на абсолютно холодном двигателе :) По поводу приобретения фена, то я знаю 2 варианта: 1-стукни в личку GREKу, или вариант 2-иннет экзист или ebay. Изменено пользователем Nfnord

Поделиться сообщением

зачем устанавливать, есть еще ЕТКА on-line . (не считать рекламой)

на экзисте нет каталога на новую джетту

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас