Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) @WhiteNik72, Вы читали отчеты по установке? Там нет ничего сложного где можно было бы серьезно напортачить, а официалы если и согласяться выставят нереальный ценник как минимум по той причине что прегородки они точно не будут выпиливать. А новая распределительная коробка для авто с дополнительным отопителем(3C1 898 353 C) на том же экзисте стоит 11 рублей Изменено 24 декабря 2012 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 @WhiteNik72, Вы читали отчеты по установке? Там нет ничего сложного где можно было бы серьезно напортачить, а официалы если и согласяться выставят нереальный ценник как минимум по той причине что прегородки они точно не будут выпиливать. А новая распределительная коробка для авто с дополнительным отопителем(3C1 898 353 C) на том же экзисте стоит 11 рублей Простите за вопрос, но все же что значит распределительная коробка с отопителем? Фото можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Простите за вопрос, но все же что значит распределительная коробка с отопителем? Фото можно? Забыл уточнить - это на Passat Выглядит как-то так: Изменено 24 декабря 2012 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 @Holzhacker,Попроще схемки отопителя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 @Holzhacker,Попроще схемки отопителя нет? куда ж проще то? п.17 он и есть как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 @Kerby, если нет желания возиться с установкой ETKA то можно зарегистрироваться на экзисте - там можно посмотреть все схемы(кстати мой скрин оттуда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2012 @Kerby, если нет желания возиться с установкой ETKA то можно зарегистрироваться на экзисте - там можно посмотреть все схемы(кстати мой скрин оттуда) зачем устанавливать, есть еще ЕТКА on-line . (не считать рекламой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 Добрый вечер уважаемые одноклубники!!!!! я на вашем (теперь уже нашем) форуме новичек, по этому не судите строго. Являюсь обладателем VW Jetta 1.9 TDI 2010 г.в. я второй владелец. Скажите пожалуйста как узнать есть ли у меня эл.подогрев воздуха салона ? и если его нет как его можно приобрести и установить ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 (изменено) Добрый вечер уважаемые одноклубники!!!!! я на вашем (теперь уже нашем) форуме новичек, по этому не судите строго. Являюсь обладателем VW Jetta 1.9 TDI 2010 г.в. я второй владелец. Скажите пожалуйста как узнать есть ли у меня эл.подогрев воздуха салона ? и если его нет как его можно приобрести и установить ??? Если есть фен, то после 2-4 минут работы двигателя дует теплым воздухом от воздуховодов печки, даже на абсолютно холодном двигателе По поводу приобретения фена, то я знаю 2 варианта: 1-стукни в личку GREKу, или вариант 2-иннет экзист или ebay. Изменено 10 января 2013 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 10 января 2013 зачем устанавливать, есть еще ЕТКА on-line . (не считать рекламой) на экзисте нет каталога на новую джетту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах