Перейти к публикации
AveMneAve2

Нагревательный элемент дополнительного подогрева воздуха

Рекомендованные сообщения

на дизеле он и так должен быть... проверьте сначала

Поделиться сообщением

да да проверь, у меня как оказалось догреватель стоял - но по какаим то причинам не был активирован, вследствии отсутсвия даже малейшего сомнения в том что приблуда может стоять неактивированой был куплен б/у фен, но вследжствии обнаружения установленного обьекта в авто так и валяеться в гараже теперь.

Поделиться сообщением

да да проверь, у меня как оказалось догреватель стоял - но по какаим то причинам не был активирован, вследствии отсутсвия даже малейшего сомнения в том что приблуда может стоять неактивированой был куплен б/у фен, но вследжствии обнаружения установленного обьекта в авто так и валяеться в гараже теперь.

Это какой фен у тебя валяется?

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста как проверить стоит он или нет ??? могу прислать вин ( звонил официалам говорят что вроде нету)

Поделиться сообщением

Я знаю, пиши в личку...

не мог бы написать и мне в личку ( а то личка не работает)

Поделиться сообщением

Greck я вам отправил вин в личку

Поделиться сообщением

Скажите на дизелях стоит фен или догреватель ож ??? просто получается сколько людей столько и мнений ... и подскажите кто владеет ваг ком что активировать данные функции ???

Поделиться сообщением

Скажите на дизелях стоит фен или догреватель ож ??? просто получается сколько людей столько и мнений ... и подскажите кто владеет ваг ком что активировать данные функции ???

Сюда http://jetta-club.org/topic/106-%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%BF%D0%BE-%D0%92%D0%98%D0%9D%D1%83/

А потом сюда http://jetta-club.org/topic/5019-%D0%9F%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B0-%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8-%D0%92%D0%90%D0%93-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/

Поделиться сообщением

Тоже понять не могу есть ли у меня фен. Машину купил 28 декабря. Очень было бы интересно узнать...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас