Перейти к публикации
AveMneAve2

Нагревательный элемент дополнительного подогрева воздуха

Рекомендованные сообщения

Товарищи подскажите как снимается рычажок открытия капота?, почему написал в этой теме так как при установке ртс нужно подсоединить массовый провод а чтоб туда добраться нужно снять этот рычажок. 

Поделиться сообщением

Товарищи подскажите как снимается рычажок открытия капота?, почему написал в этой теме так как при установке ртс нужно подсоединить массовый провод а чтоб туда добраться нужно снять этот рычажок. 

нажми на фиксатор чтобы он провалился во внутрь и ручка снимется, когда будешь ставить его надо выдвинуть он при установке сам провалиться

Поделиться сообщением

нажми на фиксатор чтобы он провалился во внутрь и ручка снимется, когда будешь ставить его надо выдвинуть он при установке сам провалиться

СПС! Перерыл весь форум вот нашёл отчёт тут всё подробно описано http://jetta-club.org/topic/7714-%D0%9E%D1%82%D1%87%D0%B5%D1%82-%D0%BE%D0%B1-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5-%D1%83%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%81-%D0%90%D0%9A%D0%9F%D0%9F/

Изменено пользователем Saks

Поделиться сообщением

Наконец то и я установил себе РТС , отчёт не стал делать так как здесь всё уже есть.

Единствен что хочу добавить коробку предохранителе  выход из положения я удивил такой была согнута пластина из электрической меди толщиной 3 миле метра и уже к нёй предохранитель, изначально сделал железную но она почему то сильно грелась. 

f7264d8.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

день добрый. т.к. в личку писать пока нет возможности, хотел узнать есть ли в машине нагревательный элемент? vin 

Изменено пользователем Snoppy

Поделиться сообщением

день добрый. т.к. в личку писать пока нет возможности, хотел узнать есть ли в машине нагревательный элемент? vin WVWZZZ16ZDM039655

Если сразу при пуске холодного  двигателя через 2-3 минуты  идёт теплый воздух  то есть 

Изменено пользователем Saks

Поделиться сообщением

машина еще у поставщика, заберу в выходные. хотел узнать заранее

Поделиться сообщением

Наконец то и я установил себе РТС , отчёт не стал делать так как здесь всё уже есть.

Единствен что хочу добавить коробку предохранителе  выход из положения я удивил такой была согнута пластина из электрической меди толщиной 3 миле метра и уже к нёй предохранитель, изначально сделал железную но она почему то сильно грелась. 

На новых Джетах уже стоит отопитель, может и эта скоба имеется и ее номерок?

Медь с алюминием через стальные шайбочки соединять советуют: http://ceshka.ru/sovety/kak-soedinit-mednyiy-provod-s-alyuminievyim

Изменено пользователем !Serg

Поделиться сообщением

На новых Джетах уже стоит отопитель, может и эта скоба имеется и ее номерок?

Скоба это самое простое сделать самому элементарно.

Хотя интересно было бы посмотреть этот блок как там всё с завода. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас