DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Мне тут знакомый расшифровал по вину комплектацию моей машины(тренд 12 год). Все на английском языке. С помощью гугл переводчика я увидел,что имеется тот самый дополнительный электрический обогреватель. Я конечно рад,но до конца не уверен))) Есть у кого-то в "аналогичной" комплектации этот отопитель? И как точно мне удостовериться в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Мне тут знакомый расшифровал по вину комплектацию моей машины(тренд 12 год). Все на английском языке. С помощью гугл переводчика я увидел,что имеется тот самый дополнительный электрический обогреватель. Я конечно рад,но до конца не уверен))) Есть у кого-то в "аналогичной" комплектации этот отопитель? И как точно мне удостовериться в этом? Если так чтобы прям пощупать то там делов на 10 минут - снять правую боковую накладку пространства ног водителя и открутить крышку которая закрывает сам отопитель или пустое место там где он должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Если так чтобы прям пощупать то там делов на 10 минут - снять правую боковую накладку пространства ног водителя и открутить крышку которая закрывает сам отопитель или пустое место там где он должен быть Так и поступлю,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 (изменено) сегодня ставил фен......... Вспомнил поименно почти всех жителей Мексики (до четвертого колена) и жителей Германии полностью У меня климат Валео но крышка не такая как везде рисуют. А чтобы отрезать....... Резать надо на месте крышка не снимается через нее одет патрубок отопителя Изменено 25 сентября 2013 пользователем ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 У меня климат Валео но крышка не такая как везде рисуют. А чтобы отрезать....... Резать надо на месте крышка не снимается герез нее одет патрубок отопителя Я резал не снимая открутил два болтика и острым ножам обрезал как бы по месту всё понятно но у меня была обычная крышка как эта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 Вот вот тоже самое и у меня. Я смотрю Вы ухо нижнее отрезали. Мне пришлось обрезать с обратной стороны прилив и прикрутил поверх фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 ????, где взяли РТС и почем если не секрет и какой соответственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 брал в Москве за "умный" 7500 написано "б/у из европпы" нашел на форуме шкода по такой же цене предлагал "грек" но пока по фенам от него информации нет. До морозов ждать не хочется установку фена совместил с установкой сигнализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 @????, а как в коробке предохранителей подсоединял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) ????, где взяли РТС и почем если не секрет и какой соответственно? брал в Москве за "умный" 7500 написано "б/у из европпы" нашел на форуме шкода по такой же цене предлагал "грек" но пока по фенам от него информации нет. До морозов ждать не хочется установку фена совместил с установкой сигнализации. Вроде появились фены Изменено 15 августа 2013 пользователем Holzhacker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах