!Serg 1 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Всем привет! Поставил РТС. Нужно еще, что либо прописывать\активировать, если: - в инсталированных девайсах 7D есть; - тест проходит; подскажите. Изменено 10 сентября 2013 пользователем !Serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Не пойму работает ли у меня фен. После заводки через 3-5 минут начинает дуть чуть теплый воздух. Это фен или антифриз немного прогревается? Климат выставляю на Мах. Темп на улице 11-13 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 фен гонит теплый секунд через 30 и горячий через минуту полторы... Всем привет! Поставил РТС. Нужно еще, что либо прописывать\активировать, если: - в инсталированных девайсах 7D есть; - тест проходит; подскажите. после установки проверь еще в 09 блоке, есть ли там галочка о том что стоит дополнительный отопитель... если есть то и ее отметь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 фен гонит теплый секунд через 30 и горячий через минуту полторы... после установки проверь еще в 09 блоке, есть ли там галочка о том что стоит дополнительный отопитель... если есть то и ее отметь.. что за галочка? в какой байте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexasan 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 у меня позиция 7E6 звучит так - электрический дополнительный отопитель для дизельных двигателей это тоже самое что и фен? или нечто другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 у меня позиция 7E6 звучит так - электрический дополнительный отопитель для дизельных двигателей это тоже самое что и фен? или нечто другое? Да, тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 у меня позиция 7E6 звучит так - электрический дополнительный отопитель для дизельных двигателей это тоже самое что и фен? или нечто другое? Я поржал на первом ТО,мастер приемщик расшифровал мой вин и сказал - это значит,что электрический отопитель ставится только на дизельные машины и вообще они впервые слышат,что фен ставится джетты у меня в последнем пункте идет winter package,на вопрос что это такое получил ответ: а я откуда знаю,английский не учил,сам переводи)))Короче,с этого форума получаешь больше информации,нежели от некомпетентного ОД. Дармоеды))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexasan 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 дело в том, что мне у ОД сказали, что это керамический подогреватель охлаждпющей жидкости, установлен в районе радиатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Serg 1 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 после установки проверь еще в 09 блоке, есть ли там галочка о том что стоит дополнительный отопитель... если есть то и ее отметь.. Не нашел. Видимо пропустил? Где этот бит\байт? Может нужно провести адаптацию, но про РТС там ни "символа"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
???? 30 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Не нашел. Видимо пропустил? Где этот бит\байт Может нужно провести адаптацию, но про РТС там ни "символа"? Я у себя просто поставил галочку возле блока управления и всё Наконец-то руки дошли - подключил фен. При тесте работает. При +10 не включается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах