Перейти к публикации
AveMneAve2

Нагревательный элемент дополнительного подогрева воздуха

Рекомендованные сообщения

Всем спасибо! Заработал РТС!

Я его проверял при +6 за бортом и за ночь температура охлаждающей жидкости не опускалась ниже +12, вот он и не вкючался. Сегодня 0 и тосол оказался 0.

9463fe5fcc1f.png

Изменено пользователем !Serg

Поделиться сообщением

У нас температура еще не опускалась ниже 4-5 с плюсом,теплый воздух начинает дуть где то на 5 минуте после запуска(выставляю 23 градуса,80 % от максимума обдува)завелся, обороты упали до 900 и поехал!Владельцы Джетт 13 мод.года TSI c cеверных широт..подскажите фен все таки есть...?и когда он включается?)

Поделиться сообщением

У нас температура еще не опускалась ниже 4-5 с плюсом,теплый воздух начинает дуть где то на 5 минуте после запуска(выставляю 23 градуса,80 % от максимума обдува)завелся, обороты упали до 900 и поехал!Владельцы Джетт 13 мод.года TSI c cеверных широт..подскажите фен все таки есть...?и когда он включается?)

Надо выставлять температуру на максимум (HI), тогда фен включится принудительно. Попробуй

Поделиться сообщением

2 дня уже пользую на бинзинке 13 года. температуру в мах и поехал. Минут через 5 начинает идти достаточно теплый воздух. Стрелка температуры двигателя при этом еще даже не приподнимается.  Очень порадовала меня данная фича. 

Поделиться сообщением

Положение (HI) и при включении фена сразу увеличивается мгновенный расход, ну и тёпленький пошол  :yoyoman:

Поделиться сообщением

Надо выставлять температуру на максимум (HI), тогда фен включится принудительно. Попробуй

Спасибо.просто я температуру не выставлял на мах.(Н)

Изменено пользователем Letangh

Поделиться сообщением

Друзья подскажите где можно приобрести сей девайс, а то че то Грек не отвечает, очень нужно так как морозы на носу.

Поделиться сообщением

@WhiteNik72,знаю знаю,затянул, сейчас попробую сделать что-то с теном с ошибкой....

Поделиться сообщением

Заметил, как только на улице стало ниже +5, +4 градусов, машина запищала и снежинка на панели нарисовалась (в движении был). Судя по всему тогда и начинает фен работать. Утром завел и на 23 градусах у меня теплый воздух шел, а еще неделю назад (+10 было) при 23 прохладный воздух был.

Поделиться сообщением

фен работает и +25 если нужно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас