!Serg 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 (изменено) Всем спасибо! Заработал РТС! Я его проверял при +6 за бортом и за ночь температура охлаждающей жидкости не опускалась ниже +12, вот он и не вкючался. Сегодня 0 и тосол оказался 0. Изменено 28 сентября 2013 пользователем !Serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 У нас температура еще не опускалась ниже 4-5 с плюсом,теплый воздух начинает дуть где то на 5 минуте после запуска(выставляю 23 градуса,80 % от максимума обдува)завелся, обороты упали до 900 и поехал!Владельцы Джетт 13 мод.года TSI c cеверных широт..подскажите фен все таки есть...?и когда он включается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 У нас температура еще не опускалась ниже 4-5 с плюсом,теплый воздух начинает дуть где то на 5 минуте после запуска(выставляю 23 градуса,80 % от максимума обдува)завелся, обороты упали до 900 и поехал!Владельцы Джетт 13 мод.года TSI c cеверных широт..подскажите фен все таки есть...?и когда он включается?) Надо выставлять температуру на максимум (HI), тогда фен включится принудительно. Попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos999 2 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 2 дня уже пользую на бинзинке 13 года. температуру в мах и поехал. Минут через 5 начинает идти достаточно теплый воздух. Стрелка температуры двигателя при этом еще даже не приподнимается. Очень порадовала меня данная фича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2013 У нас температура еще не опускалась ниже 4-5 с плюсом,теплый воздух начинает дуть где то на 5 минуте после запуска(выставляю 23 градуса,80 % от максимума обдува)завелся, обороты упали до 900 и поехал!Владельцы Джетт 13 мод.года TSI c cеверных широт..подскажите фен все таки есть...?и когда он включается?) Положение (HI) и при включении фена сразу увеличивается мгновенный расход, ну и тёпленький пошол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2013 (изменено) Надо выставлять температуру на максимум (HI), тогда фен включится принудительно. Попробуй Спасибо.просто я температуру не выставлял на мах.(Н) Изменено 1 октября 2013 пользователем Letangh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Друзья подскажите где можно приобрести сей девайс, а то че то Грек не отвечает, очень нужно так как морозы на носу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 @WhiteNik72,знаю знаю,затянул, сейчас попробую сделать что-то с теном с ошибкой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shheeff 3 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Заметил, как только на улице стало ниже +5, +4 градусов, машина запищала и снежинка на панели нарисовалась (в движении был). Судя по всему тогда и начинает фен работать. Утром завел и на 23 градусах у меня теплый воздух шел, а еще неделю назад (+10 было) при 23 прохладный воздух был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 фен работает и +25 если нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах