!Serg 1 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 фен работает и +25 если нужно... Как можно включить фен при +25 за бортом? Летним солнечным утром вышли на улицу, тепло. Машина стоит в тени и в салоне сохранила ночной холод. Пятилетняя дочка в легком платице села в машину и пожаловалась, что замерзла, а ехали то 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 У меня включается не зависимо от температуры за бортом хоть в 30 жары, если двигатель остывший положение (HI) и тепло итёт через 1-2 минуты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Как можно включить фен при +25 за бортом? читайте мат часть работы фена. Он включается всегда когда ему дает комманду блок, а блок даст и в +30 если нужно будет... вот в варианте от @Saks, как раз такой случай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letangh 77 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 У меня включается не зависимо от температуры за бортом хоть в 30 жары, если двигатель остывший положение (HI) и тепло итёт через 1-2 минуты . Машина 11 года,у вас наверное фен доустановлен,штатный дует тепло не раньше чем чез 4-5 минут,хоть в паркинге,хоть на ходу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimm_79 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 А кто подскажет можно ли где-то в настройках через шнурок заставить запоминать последнее положение кнопку рециркуляции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 А кто подскажет можно ли где-то в настройках через шнурок заставить запоминать последнее положение кнопку рециркуляции? Оно запоминается, если пользоваться конопкой OFF для включения/выключения климата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saks 33 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2013 Машина 11 года,у вас наверное фен доустановлен,штатный дует тепло не раньше чем чез 4-5 минут,хоть в паркинге,хоть на ходу!) Да фен я ставил сам, теплый начинает дуть через 1-2 минуты а когда температура поднимается выше 50 дует горячей без фена было так когда температура была выше 70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdj063 1 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) Вопрос знатокам, после подключения фена появилась ошибка, всё подключено по феншую, 10 раз перепроверено, фен раборает нармально. Адрес 19: Диагностический интерфейс шин данных Label: 7N0-907-530-V2.clbНомер блока управления: 7N0 907 530 M HW: 1K0 907 951 Компонент и/или версия: J533 Gateway H42 1623Кодировка: 351002Код мастерской: WSC 00066 000 00000 VCID: 3A70CEF1A57746CE8651 неисправность:00470 - Общая для концерна шина данных Комфорт в режиме передачи данных по одному проводу 011 - обрыв цепи Стоп-кадр: Статус неисправности: 01101011 Приоритет неисправности: 3 Частота появления ошибки: 1 Индекс забывания: 168 Пробег: 30243 km Отсчет времени: 0 Дата: 2019.14.02 Время: 17:53:08 Изменено 6 октября 2013 пользователем Serdj063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2013 @Serdj063,Посмотрите что здесь пишут... http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/00470 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!Serg 1 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 @Greck,@Saks, У меня включается не зависимо от температуры за бортом хоть в 30 жары, если двигатель остывший положение (HI) и тепло итёт через 1-2 минуты . читайте мат часть работы фена. Он включается всегда когда ему дает комманду блок, а блок даст и в +30 если нужно будет... вот в варианте от @Saks, как раз такой случай... Ну что могу сказать, вам повезло. Мой блок не запускает фен, он думает, что на улице не достаточно холодно. Сегодня +7 и в машине холодно, а когда было 0, то в машине тепло и иней тут-же начинает отходить с лобового стекла (проходит меньше минуты). Вопрос так и остался открыт, Как запустить фен когда в салоне холодно (+4 - +22 в этом диапазоне мой фен не запускается)? Может есть вариант регулировки блока? Или можно поставить кнопку на третий контакт? Завтра первый вариант проверю шнурком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах