Перейти к публикации
AveMneAve2

Нагревательный элемент дополнительного подогрева воздуха

Рекомендованные сообщения

Вот сколько читаю про фен, так и немогу разобраться стоит ли он у меня, как же точно определить, не разбирая климат.При покупке манагер сказал, что никаких фенов не ставят, переработали лишь саму климатическую систему, чтоб она при запуске двигателя сразу давала тепло в печку. Кто нибудь разбирал смотрел, есть ли они с завода. Машина февраля 13 года с мексики у меня.

Поделиться сообщением

Стоит. Его начали ставить ориетировочно с 40 недели 2012 года. У меня машина произведена в конце февраля 2013 года фен есть. Еще можно попросить на форуме в соответствующей теме, чтобы расшифровали ВИН и посмотреть наличие фена. Сейчас не помню его обозначение, но поиск рулит.

Поделиться сообщением

Вот сколько читаю про фен, так и немогу разобраться стоит ли он у меня, как же точно определить, не разбирая климат.При покупке манагер сказал, что никаких фенов не ставят, переработали лишь саму климатическую систему, чтоб она при запуске двигателя сразу давала тепло в печку. Кто нибудь разбирал смотрел, есть ли они с завода. Машина февраля 13 года с мексики у меня.

Вы сами подумайте - как можно доработать климатическую систему чтобы она давала тепло, когда двигатель еще холодный? 

Поделиться сообщением

Если термостат исправен, то помпа и будет гонять антифриз через печку. Т.е.. тепло от двига будет идти на прогрев самого двига и немного салона. Так обстояло дело еще 50 и более лет назад :D

Поделиться сообщением

Если термостат исправен, то помпа и будет гонять антифриз через печку. Т.е.. тепло от двига будет идти на прогрев самого двига и немного салона. Так обстояло дело еще 50 и более лет назад :D

Я прошлую зиму отъездил без фена и могу сказать что 1.4tsi точно подрывает этот постулат=)))) Может принцип работы там такой же, только вот результата нихера нет, ибо дубак был. С феном гораздо комфортнее я вам скажу.

Поделиться сообщением

Я прошлую зиму отъездил без фена и могу сказать что 1.4tsi точно подрывает этот постулат=)))) Может принцип работы там такой же, только вот результата нихера нет, ибо дубак был. С феном гораздо комфортнее я вам скажу.

1.8 тоже не стал исключением - прогревается более менее через 4-5 километров 

Поделиться сообщением

Вы сами подумайте - как можно доработать климатическую систему чтобы она давала тепло, когда двигатель еще холодный?

да я как бы ничего не думаю, пишу то что сказал манагер, прийдут холода посмотрю что и как отпишусь, хочу поставить автозапуск, вот и весь в слмнениях нужен ли он.

Поделиться сообщением

прийдут холода посмотрю что и как отпишусь
В Тюмени жара до сих пор? :krivlyaka:  Я поставил а/з сразу. Проверил - работает. За 10 минут салон прогревается немного, но это лучше, чем ничего. По поводу стёкол сказать пока ничего не могу.

Поделиться сообщением

В Тюмени жара до сих пор? :krivlyaka:  Я поставил а/з сразу. Проверил - работает. За 10 минут салон прогревается немного, но это лучше, чем ничего. По поводу стёкол сказать пока ничего не могу.

климат в регионе сходит с ума, первый снег только идет и тот тает,конец ноября на градусниках днем плюс, а стоит фен или нет так я и не понял, вот хоть кто нибудь разбирал и убедился в этом

Поделиться сообщением

А по вин коду разве не определить?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас