DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2013 А по вин коду разве не определить?Не определить. Мне дилер сделал распечатку вина,там написано,что допольнительный электрический подогреватель идет на авто с дизельным двигателем.климат в регионе сходит с ума, первый снег только идет и тот тает,конец ноября на градусниках днем плюс, а стоит фен или нет так я и не понял, вот хоть кто нибудь разбирал и убедился в этомМеня тоже терзали сомнения есть ли он в моей машине,при плюсовой температуре было как-то непонятно. Сейчас впервые увидел на бк температуру -2,5. На лобовом стекле лед. Завел,неспеша перекурил,прошло минут 5,открыл дверь и почувствовал волну теплого воздуха на стекло дул горячий воздух,повторюсь - горячий,на климате был выставлен Hi. Может кто ответить: почему теплый воздух дует только вверх,а в ноги - ледяной? Так и должно быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну если вы включили климат кнопкой Max, то оно и будет дуть только на лобовое. В "авто" потоки распределяются равномерно. Ну и как бы есть кнопочки направления потоков, можно самому выбирать куда дуть. Это все при условии, что у вас климат-контроль. Я направил дефлекторы на руль (чтоб руки грелись ) и включаю поток "в грудь", когда начинает уже идти горячий воздух перевожу в "авто". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 (изменено) А по вин коду разве не определить? Определить. В расшифовке вина должен быть код 7E6. Если есть код 7E0 то отопителя нет . Изменено 19 ноября 2013 пользователем phisbotan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitriyChekin 20 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 Ну если вы включили климат кнопкой Max, то оно и будет дуть только на лобовое. В "авто" потоки распределяются равномерно. Ну и как бы есть кнопочки направления потоков, можно самому выбирать куда дуть. Это все при условии, что у вас климат-контроль. Я направил дефлекторы на руль (чтоб руки грелись ) и включаю поток "в грудь", когда начинает уже идти горячий воздух перевожу в "авто".Кпопку Max я не включал и прогревал в режиме Aвто. Определить. В расшифовке вина должен быть код 7E6. Если есть код 7E0 то отопителя нет . Значит некомпетентный ОД не смог определить есть ли у меня доп отопитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 Установил на выходных РТС, теперь в машине всегда тепло. У кого еще не стоит советую ставить обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 У кого из Питера есть опыт доустановки фена? Интересует вопрос конечной цены (з/ч + работа). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Ребята, а никто не сталкивался с такой проблемкой, когда заводишь авто и включаешь печку, включается фен, после чего в районе генератора появляется звук похожий на цоканье, при минусовой температуре проявляется, если климат выключить то звук пропадает, с прогревом авто звук тоже пропадает. Что это может быть, звук какого-то ролика (возможно генератора) или просто раз на генератор идет нагрузка то появляется такой звук. Как думаете стоит забить или может там что нить лучше смазать или подтянуть? Естественно звук только на холодную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 У кого из Питера есть опыт доустановки фена? Интересует вопрос конечной цены (з/ч + работа). +1 к вопросу, только для Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 +1 к вопросу, только для Москвы Как имеющий опыт в установке - очень сомневаюсь что кто-то согласится. Только те кто этим занимается целенаправленно. а в этом случае вас врядли устроит ценник. Все что нужно - теплое помещение, время и инструмент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Как имеющий опыт в установке - очень сомневаюсь что кто-то согласится. Только те кто этим занимается целенаправленно. а в этом случае вас врядли устроит ценник. Все что нужно - теплое помещение, время и инструмент! Вот как раз ни гаража (а тем более тёплого), ни времени у меня ))) Ну да ладно, просто интересно было знать хоть примерную стоимость за "под ключ"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах