Saks 33 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 +1 к вопросу, только для Москвы Посмотри здесь http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=64202&start=1275 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Ну да ладно, просто интересно было знать хоть примерную стоимость за "под ключ"... около 15000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 После того как прогрелся салон дополнительным феном, как он отключается. При каких условиях происходит отключение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 После того как прогрелся салон дополнительным феном, как он отключается. При каких условиях происходит отключение? В топике все есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 толку с доп фена немного, все равно по принципу сел поехал, тепло становится в машине не раньше чем через 5-10мин после начала движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 У меня через пять минут уже довольно комфортно в салоне, при этом стрелка температуры даже не дрогнет, лежит в "нуле". Без фена, думаю все было бы гораздо хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 У меня через пять минут уже довольно комфортно в салоне, при этом стрелка температуры даже не дрогнет, лежит в "нуле". Без фена, думаю все было бы гораздо хуже. через 5 минут на хх, или в движении??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 толку с доп фена немного, все равно по принципу сел поехал, тепло становится в машине не раньше чем через 5-10мин после начала движения Иной раз без фена я даже поехать то никуда не мог по причине замерзших окон в -20 и "танцевал" вокруг машины не меньше 15 минут. С феном не паришься - завел, снег смел какой легко сметается и сел в машину - 2-3 минуты и лобовое оттаяло.(все эти минуты конечно варьируются в зависимости от температуры ) Раньше снимал куртку в машине на 7-8 километре пути, сейчас на 1-2 - разница налицо как говорится. У меня через пять минут уже довольно комфортно в салоне, при этом стрелка температуры даже не дрогнет, лежит в "нуле". Без фена, думаю все было бы гораздо хуже. Кстати говоря с феном и двигатель прогревается быстрее что в общем-то логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 В топике все есть! получается он молотит до тех пор пока: 1. ты сам непереведешь ручку кондея из HI на меньшую температуру 2. пока температура охлаждающей жидкости не достигнет 75°C после выполнения выше перечисленных действий работает только печка Все правильно я понял? через 5 минут на хх, или в движении??? через 5 минут на ХХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 около 15000 руб Спасибо! А не посоветуешь, где (у кого) это можно всё купить\установить в Москве под ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах