Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 У меня остался лишний фен. Если заинтересовались покупкой пишите в личку. Создай лучше отдельную тему в соответвующем разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Мужики! Посоветуйте, где (у кого) можно этот фен купить и установить в Москве "под ключ"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavlad 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Мужики! Посоветуйте, где (у кого) можно этот фен купить и установить в Москве "под ключ"? Присоединяюсь к вопросу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Да нафик от тебе нужен. Просто не грейся на холостых. Лично я за эту зиму еще ни разу не грелся на холостых, только в дороге. 5 минут езды и делов. А от холодного руля юзаю водительские перчатки, вещь. )))) А разве есть еще такие люди, кто 1.4tsi греют на холостых? )) Я начинаю движение через 1-2 минуты после завода движка, как только обороты упадут )) А вот с замерзшим стеклом приходится возиться со скребками, щетками и бубном явно не 5 минут )) (благо такое редко случается) Изменено 21 января 2014 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 холодного руля юзаю водительские перчатки, вещь. Да не, лучше сразу вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 (изменено) Фен это сила. Сегодня снова холодно -27. Пока завел, пока выехал со стоянки, пока заехал за женой и ребенком, пока выехал на трассу, пока двигатель погрелся до 75 градусов (температура отключения фена) прошло 14 минут, а фен уже через 2-3 минуты подул теплым воздухом. Через 5 минут после включения зажигания, ты уже чувствуешь что ты не в мороженное в морозилке при -18. Изменено 21 января 2014 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 )))) А разве есть еще такие люди, кто 1.4tsi греют на холостых? )) Есть! Я! Перед поездкой стою 10 минут. После того как поставил фен после 10 минут с работой вентилятора на 3-ей скорости (у меня нет климата) и включенной рециркуляцией очень даже комфортно садиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 фотоотчет давно есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 фотоотчет давно есть... Де? Чет поиск у меня с телепона не рулит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Есть! Я! Перед поездкой стою 10 минут. После того как поставил фен после 10 минут с работой вентилятора на 3-ей скорости (у меня нет климата) и включенной рециркуляцией очень даже комфортно садиться. Ну так ты же греешь салон, а не движок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах