Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Вчера съездил к ОД на предмет вкорячивания фена. Цель потрындеть как можно уменьшить озвученную сумму в 20кр. Отказалось что ребята вообще приокуели в полете, видимо по телефону я недопонял, а 20ка это стоимость только работ и суммарная сумма выливается за 30ку. Ваще пипец. Есть ли границы у апетитоф ОД? Я в шоке. Еште сами за такие бабке. Гарантия кончится сам вкорячу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Вчера съездил к ОД на предмет вкорячивания фена. Цель потрындеть как можно уменьшить озвученную сумму в 20кр. Отказалось что ребята вообще приокуели в полете, видимо по телефону я недопонял, а 20ка это стоимость только работ и суммарная сумма выливается за 30ку. Ваще пипец. Есть ли границы у апетитоф ОД? Я в шоке. Еште сами за такие бабке. Гарантия кончится сам вкорячу. Я не ждал окончания и вкорячил - имхо максимум в чем могут отказать в результате так это в гарантии по климату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Конечно, а смысл ждать и более того кормить ОД. При желании и наличии времени, рук и естественно теплого гаража, можно сделать все самому, самое наверное сложное это разрезать жгут проводов, аккуратно, чтобы подключиться к кан-шине, к тому же если фен б/у то и прописывать не надо будет. Отчетов уже куча и на драйве и на шкода-клубе и здесь если порыться, ссылку на продажу я тоже скидывал, так же здесь Greck который вам поможет, проблем ни каких, как говориться было бы желание. Изменено 23 января 2014 пользователем WhiteNik72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 @WhiteNik72, Думаю...... Гаража нет, дотерпеть до лета только....а уж следующую зиму всретить вовсеоружии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 @WhiteNik72, Думаю...... Гаража нет, дотерпеть до лета только....а уж следующую зиму всретить вовсеоружии +1, вот тоже думаю ))) Точнее купил бы уже сегодня, если бы был гараж, хотя бы холодный, как говорится чтобы хоть ветер не дул. Так же готов приехать к умельцам, чтобы мне его за денежку установили по вышеупомянутой причине, но так до сих пор и не узнал, где и кто в Москве это может устроить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 парни, пишите в личку, есть и тены и мастер в мск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Мужики, объясните пожалуйста, в чем разница между тупым и умным феном? То, что тупой управляется "тупо" грубо говоря релюхами, а умный через кан-шину и имеет 3 степени нагрева я понял. Интересует больше вот что: есть ли разница в нагреве? просто читая драйв, увидел, что многие владельцы штатных фенов (тупых) пишут, что он лажа, т.е. при -15...-20 толку от него нет, еле теплым дует и всё. А вот те, кто ставят умный фен, пишут как один, что даже в -15...-20 уже через 3-4 минуты валит реально горячий воздух. Это реально так? парни, пишите в личку, есть и тены и мастер в мск... отписал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Мужики, объясните пожалуйста, в чем разница между тупым и умным феном? То, что тупой управляется "тупо" грубо говоря релюхами, а умный через кан-шину и имеет 3 степени нагрева я понял. Интересует больше вот что: есть ли разница в нагреве? просто читая драйв, увидел, что многие владельцы штатных фенов (тупых) пишут, что он лажа, т.е. при -15...-20 толку от него нет, еле теплым дует и всё. А вот те, кто ставят умный фен, пишут как один, что даже в -15...-20 уже через 3-4 минуты валит реально горячий воздух. Это реально так? Тупой управляется релюхами и ЭБУ ДВС. Также имеет несколько ступень нагрева. В сравнении умный\тупой в мощности нагрева думаю нет. Я себе поставил умный и через 3-4 минуты реально горячий воздух не валит. Реально горячий валит только когда ДВС прогреется, но там уже ессно тен не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mms 2 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 А вот те, кто ставят умный фен, пишут как один, что даже в -15...-20 уже через 3-4 минуты валит реально горячий воздух. Это реально так? отписал в личку Умный фен старается не повышать обороты на ХХ и перегружать генератор. Если ставишь температуру не на HI, то он работает не на полную мощность и при включении доп потребителей (обогрев заднего стекла, попогрей) регулирует свою мощность в зависимости от нагрузки на генератор. При включении климата на HI фен выходит сразу на максимальную мощность. При прогреве двигателя постепенно её снижает, но если увеличивать обороты вентилятора печки, то повышает. Сам делаю так: 1. Климат сейчас всегда на HI, обогрев боковых зеркал пост. включен. 2. Завел двигатель, поставил 3 скорость вентилятора, включил обогрев заднего стекла и внутреннюю рециркуляцию. 3. Вышел из машины, смахнул снег, постучал дворниками, попинал колеса 4. Через 3-4 минуты сел, включил попогрей. Воздух дует прохладный. Расход на ХХ держится в районе 1,8-1,9 при -200 5. Потихоньку поехал. Минут через 3-5 стрелка температуры двигателя пошла вверх. Рециркуляцию выключаю когда стекла начинают запотевать. 6. Обороты вентилятора увеличиваю до 5-6, обдув включаю на лицо. 7. Еще 5 минут и в салоне жарко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 26 января 2014 Умный фен старается не повышать обороты на ХХ и перегружать генератор. Если ставишь температуру не на HI, то он работает не на полную мощность и при включении доп потребителей (обогрев заднего стекла, попогрей) регулирует свою мощность в зависимости от нагрузки на генератор. При включении климата на HI фен выходит сразу на максимальную мощность. При прогреве двигателя постепенно её снижает, но если увеличивать обороты вентилятора печки, то повышает. Сам делаю так: 1. Климат сейчас всегда на HI, обогрев боковых зеркал пост. включен. 2. Завел двигатель, поставил 3 скорость вентилятора, включил обогрев заднего стекла и внутреннюю рециркуляцию. 3. Вышел из машины, смахнул снег, постучал дворниками, попинал колеса 4. Через 3-4 минуты сел, включил попогрей. Воздух дует прохладный. Расход на ХХ держится в районе 1,8-1,9 при -200 5. Потихоньку поехал. Минут через 3-5 стрелка температуры двигателя пошла вверх. Рециркуляцию выключаю когда стекла начинают запотевать. 6. Обороты вентилятора увеличиваю до 5-6, обдув включаю на лицо. 7. Еще 5 минут и в салоне жарко. 1.У тебя умный фен? 2.Зачем постоянно включен обогрев зеркал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах