Перейти к публикации
AveMneAve2

Нагревательный элемент дополнительного подогрева воздуха

Рекомендованные сообщения

2.Зачем постоянно включен обогрев зеркал?

А зачем его постоянно включать и отключать? Я тоже включил осенью и забыл про него до весны.

Поделиться сообщением

Тупой управляется релюхами и ЭБУ ДВС. Также имеет несколько ступень нагрева.

В сравнении умный\тупой в мощности нагрева думаю нет. Я себе поставил умный и через 3-4 минуты реально горячий воздух не валит. Реально горячий валит только когда ДВС прогреется, но там уже ессно тен не работает.

хорошо, если в мощности нагрева разницы нет, может тогда в СКОРОСТИ нагрева разница есть?

Поделиться сообщением

1.У тебя умный фен?

2.Зачем постоянно включен обогрев зеркал?

1. Умный

2. Лениво крутить каждый раз.

Поделиться сообщением

А зачем его постоянно включать и отключать? Я тоже включил осенью и забыл про него до весны.

ну например у нас сейчас уже больше месяца нет снега, зеркала постоянно сухие и чистые.... По этому и спросил.

У меня например постоянно крутилка стоит в положении "R", чтобы при включении заднего хода зеркало опускалось :)

Вот это реально мне полезно, тоже как выставил крутилку раз на R, так и забыл :xixixi:

Друзья, при -15...-18t за бортом за сколько времени при работе на ХХ появляются протаины на полностью покрытом инеем (тонким льдом) стекле?

Поделиться сообщением

ну например у нас сейчас уже больше месяца нет снега, зеркала постоянно сухие и чистые.... По этому и спросил.

У меня например постоянно крутилка стоит в положении "R", чтобы при включении заднего хода зеркало опускалось :)

Вот это реально мне полезно, тоже как выставил крутилку раз на R, так и забыл :xixixi:

Ну если так, то конечно :-)  Можно только позавидовать. А у меня почти каждое утро иней на зеркалах, так что проще включить и забыть. Тем более, что зеркало не опускается.

Судя по всему, в Питере еще никто из клубней не ставил фен :huh: Хотя, наверное, уже поздно думать о нём в эту зиму.

Поделиться сообщением

Он постоянно греет или отключается?Если не отключается,то долго в таком режиме наверно не протянет,и расход топлива тоже увеличивает.

Поделиться сообщением

Ну если так, то конечно :-)  Можно только позавидовать. А у меня почти каждое утро иней на зеркалах, так что проще включить и забыть. Тем более, что зеркало не опускается.

Судя по всему, в Питере еще никто из клубней не ставил фен :huh: Хотя, наверное, уже поздно думать о нём в эту зиму.

да никогда не поздно ))) Тем более у нас еще морозец обещают, а в Питере вообще погода постоянно сырая, там в -10 себя ощущаешь хуже, чем у нас в -20 ))) Хотя разница всего около 700км.

Поделиться сообщением

Он постоянно греет или отключается?Если не отключается,то долго в таком режиме наверно не протянет,и расход топлива тоже увеличивает.

Постоянно или нет, я не знаю. Но точно греет с разной интенсивностью. Вроде бы с максимальной мощностью при заводе и далее постепенно снижает мощность. Может быть ещё есть зависимость от температуры окружающей среды.

Я не запариваюсь по этому поводу. Просто держу постоянно включенным обогрев при температуре ниже 5-10 градусов, и отключаю его (пользуюсь по необходимости) при более высокой температуре.

Поделиться сообщением

@Accent,

при такой температуре у меня проталины от фена после 4 минуты

• Like 1

Поделиться сообщением

Хотя, наверное, уже поздно думать о нём в эту зиму.

Было бы желание. Я в том году кажется в феврале ставил себе и он успел меня порадовать теплым воздухом :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас