Перейти к публикации
AveMneAve2

Нагревательный элемент дополнительного подогрева воздуха

Рекомендованные сообщения

Было бы желание. Я в том году кажется в феврале ставил себе и он успел меня порадовать теплым воздухом :)

Дорого встаёт, цобако :-) Жаба шепчет в ухо "Зачем?! Зачем он тебе на оставшуюся часть зимы? Потерпи. Попридержи гроши. Вдруг следующую зиму захочешь встречать на другом авто."  Как-то так :-D  Борюсь сам с собой

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток.

Уже пару месяцев читаю форум, но только сейчас вот решил написать. Повод, к сожалению, не самый веселый (ну, будут и веселые :)) и касается вот этого несчастного отопителя 7E6.

Приобрел Джетту 1.4TSI, выпуск - ноябрь 2013го. В расшифровке VIN, которую дал мне дилер, присутвтует 7E6, т.е. отопитель должен быть. По факту же его не оказалось и сервисники парируют тем, что отопитель этот якобы только для машин с дизельным двигателем и на джеттах они вообще его никогда не встречали. Сделал запрос через форму обратной связи на сайте volkswagen.ru/ - ставится ли отопитель на джетты с бензиновым двигателем 1.4TSI, но они предложили обратиться к дилеру. Что мне там ответят - догадываюсь.

Где-то на этом форуме, если на ошибаюсь, был человек, который оказался в такой же ситуации, и, вроде, все решилось нормально, но не могу найти сообщения, может кто видел?

Вопрос такой: как доказать сервисникам, что эта плюшка должна быть установлена в моем автомобиле? Может кто-то видел официальные новости, публикации, документы какие-то, не знаю даже. Понятно, что раз опция указана в VIN, значит она должна быть, но сервисникам как об стенку горох, а перед тем, как начать дальше двигаться хотелось бы иметь какое-то подкрепление своих слов.

PS: если стоило выделить это в отдельную тему, то извиняюсь за флуд , надеюсь, админы отщипнут ее :)

Изменено пользователем Seldon

Поделиться сообщением

Доброго всем времени суток.

Уже пару месяцев читаю форум, но только сейчас вот решил написать. Повод, к сожалению, не самый веселый (ну, будут и веселые :)) и касается вот этого несчастного отопителя 7E6.

Приобрел Джетту 1.4TSI, выпуск - ноябрь 2013го. В расшифровке VIN, которую дал мне дилер, присутвтует 7E6, т.е. отопитель должен быть. По факту же его не оказалось и сервисники парируют тем, что отопитель этот якобы только для машин с дизельным двигателем и на джеттах они вообще его никогда не встречали. Сделал запрос через форму обратной связи на сайте volkswagen.ru/ - ставится ли отопитель на джетты с бензиновым двигателем 1.4TSI, но они предложили обратиться к дилеру. Что мне там ответят - догадываюсь.

Где-то на этом форуме, если на ошибаюсь, был человек, который оказался в такой же ситуации, и, вроде, все решилось нормально, но не могу найти сообщения, может кто видел?

Вопрос такой: как доказать сервисникам, что эта плюшка должна быть установлена в моем автомобиле? Может кто-то видел официальные новости, публикации, документы какие-то, не знаю даже. Понятно, что раз опция указана в VIN, значит она должна быть, но сервисникам как об стенку горох, а перед тем, как начать дальше двигаться хотелось бы иметь какое-то подкрепление своих слов.

PS: если стоило выделить это в отдельную тему, то извиняюсь за флуд , надеюсь, админы отщипнут ее :)

Сервисники до сих пор не знают про фен.

Надо самому добраться и посмотреть.

Либо через шнурок посмотреть

Поделиться сообщением

@Seldon, а у тебя точно его нет? как проверял?

Сервисники до сих пор не знают про фен.

Надо самому добраться и посмотреть.

Либо через шнурок посмотреть

Сервисмен снял при мне часть обшивки со стороны переднего пассажира. Там какая-то пластмассина, которая должна быть выломана, когда установлен этот фен и он там должен торчать. Все целое, фена там не видно. Но это по его словам, а что еще нужно разобрать, что бы убедиться я не знаю и надавить не мог.

Сегодня звонил в горячую линию VW. Отсылают с вопросами по комплектации к дилеру, т.е. от них никакой элементарной справочной информации не добиться. Но оператор организовал конференц-связь с отделом по продажам моего дилера, случились трехсторонние переговоры :) Свою точку зрения дилеру изложил, сказали, что узнают должен ли он быть и перезвонят. Пока тишина.

Самое неприятное - это отсылки к дилеру от VW по таким элементарным вопросам, как комплектация.

Поделиться сообщением

@Seldon, еще к тебе вопрос. Какая дата производства твоей машины? Фены начали ставить с 42 недели 2012года. Все увидал ноябрь 2013

Изменено пользователем vampir-serg

Поделиться сообщением

@Seldon, на всех TSI сейчас должны стоять фены, это на заводе про..али. Пиши официальное письмо туда куда звонил (официальный сайт). Будет у тебя фен и еще извинятся будут долго.

Поделиться сообщением

@Seldon, на всех TSI сейчас должны стоять фены, это на заводе про..али. Пиши официальное письмо туда куда звонил (официальный сайт). Будет у тебя фен и еще извинятся будут долго.

Сервисмен снял при мне часть обшивки со стороны переднего пассажира. Там какая-то пластмассина, которая должна быть выломана, когда установлен этот фен и он там должен торчать. Все целое, фена там не видно. Но это по его словам, а что еще нужно разобрать, что бы убедиться я не знаю и надавить не мог.

Сегодня звонил в горячую линию VW. Отсылают с вопросами по комплектации к дилеру, т.е. от них никакой элементарной справочной информации не добиться. Но оператор организовал конференц-связь с отделом по продажам моего дилера, случились трехсторонние переговоры :) Свою точку зрения дилеру изложил, сказали, что узнают должен ли он быть и перезвонят. Пока тишина.

Самое неприятное - это отсылки к дилеру от VW по таким элементарным вопросам, как комплектация.

Фен стоит со стороны водителя.

Ничего выламонного там не будет, а будет видно два толстых провода (по размеру как те которые входят в блок предохранителей под капотом

В блоке предохранителей под капотом у Вас есть несколько релюшек и предохранитель для фена (у нас их нет)

Чтобы увидеть фен надо смотреть от педали тормоза в сторону магнитолы  под панель (при снятой пластиковой защите над педалями)

• Like 1

Поделиться сообщением

А какая проблема, особенно сейчас в морозы, сразу после завода авто включить печку и поставить на HI и прислонить руку, если фен есть то через 2-3 минуты пойдет теплый воздух, ну максимум через 5. Либо проверить как написали выше. Да и думаю ОД не проблема подключить VAS и проверить есть он или нет в списке оборудования, на мой взгляд это самое элементарное, видимо просто не хотят заморачиваться.

Поделиться сообщением

В расшифровке моего вина есть салонное зеркало с автозатемнением. А по факту? Угадайте с трех раз :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас