Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2015 это где такой пост? 573 мы еще до него не написали Вот в подтверждение моих слов, кстати днем заходил на форум и он немножко глючил в плане номеров сообщений... Товарищи админы растолковали, права доступа разные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 Ребята, возникла сл.проблемка. Снял свой РТС для отправки на пропайку, т.к. зимой периодически фен не запускался, в следствии чего у меня образовалась дырка куда вставлялся фен, из которой при включении климата идет горячий воздух, я так понимаю от двигателя. Вопрос в следующем, может кто сталкивался с аналогичной проблемой и знает каким образом можно перекрыть на время данное отверстие, заткнуть чем нибудь, были мысли заткнуть поролоном, но боюсь, что это не безопасно. Может кто просто предложит дельный совет для решения данной проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2015 @WhiteNik72, Я на подобный случай не стал выбрасывать планку которую отрезал. Касаемо поролона, температура воспламенения его по-моему больше 200 градусов, в системе охлаждения около 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 @dimon54, молодца. Я вот не догадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vana 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Подскажите как подключить не умный фен на джетту 6 2012, какие нужны детали. Хочу сделать подключение как на конвеере (без колхоза). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 @Vana,Насколько мне известно тупой фен на дизеля ставился, а на 1.4 "зажигалки" -только умный. тупым управляет эбу двигателя через реле... Вы сможете закодировать моторник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 @Vana, никак без колхоза, ответ сам напрашивается. Если элемент изначально не установлен заводом изготовителем, то это уже будет колхоз, т.к. например проводка будет уже не в заводском жгуте проводов и соответственно другие элементы. Не изобретайте велосипед, купите умный фен и установите, как сделали многие и будет вам счастье. К тому же, исходя из последних отзывов и наблюдений умный фен лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uzd 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Друзья, подскажите пожалуйста, заработает ли умный фен на Jetta VI (2012 модельный год, произведена в декабре 2011 г.) с обычным кондиционером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 @uzd, Да заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igoryan 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Ребята, возникла сл.проблемка. Снял свой РТС для отправки на пропайку, т.к. зимой периодически фен не запускался, в следствии чего у меня образовалась дырка куда вставлялся фен, из которой при включении климата идет горячий воздух, я так понимаю от двигателя. Вопрос в следующем, может кто сталкивался с аналогичной проблемой и знает каким образом можно перекрыть на время данное отверстие, заткнуть чем нибудь, были мысли заткнуть поролоном, но боюсь, что это не безопасно. Может кто просто предложит дельный совет для решения данной проблемы. У меня тоже периодически не запускается. Пропайка помогла или как решил проблему? Отпишись, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах