WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 @igoryan,помогла. Почему то только сейчас увидел сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2015 У меня дизельная Джетта-5, укомплектованная электрическим подогревателем. Читая мануал, так и не понял, как он включается. В соответствующем разделе мануала упоминается кнопка немедленного нагрева, которой у меня нет, невнятно что-то говорится и о кнопке дуал в климатсистеме. Подскажите, что я должен сделать конкретно, сев в холодную машину и запустив двигатель, чтобы фен начал работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2015 У меня дизельная Джетта-5, укомплектованная электрическим подогревателем. Читая мануал, так и не понял, как он включается. В соответствующем разделе мануала упоминается кнопка немедленного нагрева, которой у меня нет, невнятно что-то говорится и о кнопке дуал в климатсистеме. Подскажите, что я должен сделать конкретно, сев в холодную машину и запустив двигатель, чтобы фен начал работать? На 6-й сам включается когда нужно. Принудительно можно включить установив температуру "HI". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 У меня сегодня электрофен не включился с утра,х/з почему.До этого всегда включался.Выше почитал,но так и не понял:чтобы он включился,нужно накрутить температуру не менее 90 %? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 нужно накрутить температуру не менее 90 %?Эм... Что? ))Фен включается автоматом тут же после запуска авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 нужно накрутить температуру не менее 90 %? Эм... Что? )) Фен включается автоматом тут же после запуска авто. Печку при этом не нужно включать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Печку при этом не нужно включать? Да какая нафиг печка, это же не ВАЗ... Климать-контроль рулит, сам включит, что надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 так и не понял:чтобы он включился,нужно накрутить температуру не менее 90 %?Зачем тогда он, если и без него уже тепло? Предохранитель для начала посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Да смотрел уже,ещё прежде чем написать тут,сейчас ездил всё работает,выше писали что пропаять где то там надо,возможно и у меня тоже самое.Только сам не полезу,если повторится дилеры пусть лезут,машина на гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) Печку при этом не нужно включать?Да какая нафиг печка, это же не ВАЗ... Климать-контроль рулит, сам включит, что надо!Ну да, имел ввиду климат-контроль включить нужно для того чтобы нагревательный элемент врубился? У самого нету, ради интереса спрашиваю. Изменено 3 января 2016 пользователем teymur88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах