WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 @Мишаня, в блоке предохранителей по идее под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишаня 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) открыл, их там куча...а вот где он и был ли он, машину с рук брал Изменено 27 декабря 2016 пользователем Мишаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) @Мишаня, я как-то в этой ветке или с одноименным названием темы, выкладывал блок предохранителей на 6 джетте, но как на 5 не знаю. Если с завода то там нет отдельного провода с предохранителем. Изменено 27 декабря 2016 пользователем WhiteNik72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишаня 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 эх..ну буду ездить на севере в холоде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 (изменено) .но вот непонятно, работает или нет.. На холодном после пуска двигателя дай устояться оборотам,выведи на дисплей л/ч,затем включи климат,показания должны увеличиться где то на 0,5-0,6 л/ч.При отрицательной температуре разумеется. А вообще,если есть Вася-диагност,им можно залезть и глянуть список оборудования. Изменено 27 декабря 2016 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2016 Там предохранитель на 100 А. Он выглядит не как обычный. Похож на толстую скобу. К нему прикручен провод с палец толщиной. Смотреть в блоке предохранителей под капотом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мишаня 0 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2016 позвонил трём ОД ФВ, назвал вин, первый сказал что подогрева нет, второй сказал что есть, третий что-то невнятное пробормотал. спросил про предохранитель, сказали что где-то возле аккума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 @IslandSky, на сколько мне известно, когда фен установлен с завода идут два предохранителя квадратной формы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2016 @IslandSky, на сколько мне известно, когда фен установлен с завода идут два предохранителя квадратной формы. Может и два, я, честно говоря, не сильно прошарен в этой теме, просто помню как он выглядел на фотках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 А вообще,если есть Вася-диагност,им можно залезть и глянуть список оборудования. у фена отдельный блок с кодировками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах