IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 у фена отдельный блок с кодировками?С завода идет "тупой" фен. К CAN-шине он не подключается, соответственно увидеть его в списке оборудования невозможно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Там речь шла о 1,9 TDI,и что там ставят неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Там речь шла о 1,9 TDI,и что там ставят неизвестно. С "Тапки" вообще тяжело смотреть о чем речь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dovide 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2019 (изменено) Всем привет! Понимаю что тема старая очень затертая, но я для себя не понял на Jetta 1.4 tsi 122 2012 г можно активировать с ЭБУ управление тупым тэном 1k0963235H? автоэлектрик мне посоветовал купить этот ptc говорит по каталогу у тебя этот штатно(тупой), но после установки через Васю он не смог его активировать , сейчас предлагает чепез кнопку делать.. помогите плз я правильно понимаю что без перепрошивки эбу управлять он не будет ?? И мне или ставить через кнопку или ставить умный с индексом “e”? Изменено 5 ноября 2019 пользователем Dovide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 17 часов назад, Dovide сказал: Всем привет! Понимаю что тема старая очень затертая, но я для себя не понял на Jetta 1.4 tsi 122 2012 г можно активировать с ЭБУ управление тупым тэном 1k0963235H? автоэлектрик мне посоветовал купить этот ptc говорит по каталогу у тебя этот штатно(тупой), но после установки через Васю он не смог его активировать , сейчас предлагает чепез кнопку делать.. помогите плз я правильно понимаю что без перепрошивки эбу управлять он не будет ?? И мне или ставить через кнопку или ставить умный с индексом “e”? Привет. А зачем вы изначально приобрели тупой фен, если можно поставить умный и не париться!? Я ставил умный фен про тупой к сожалению не могу ничего сказать, на форуме шкода клубе можете поискать там кто то ставил. После умного фена ничего активировать не надо он сразу работает. Тоже слышал, что только с кнопки, но не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dovide 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2019 Я послушал мастера, он был уверен, что ЭБУ будет управлять тупым и нет смысла переплачивать за умную версию. плюс цена 1200 руб тэн + 3000 установка со всеми проводами. б/у тэн умный я так понимаю не меньше 8000 руб стоит буду покупать на этой неделе кнопку и делать через неё видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2019 9 часов назад, Dovide сказал: Я послушал мастера, он был уверен, что ЭБУ будет управлять тупым и нет смысла переплачивать за умную версию. плюс цена 1200 руб тэн + 3000 установка со всеми проводами. б/у тэн умный я так понимаю не меньше 8000 руб стоит буду покупать на этой неделе кнопку и делать через неё видимо. Сейчас не меньше заплатите. Я бы не стал ставить тупой фен в связи с тем, что нужно контролировать его работу, а то мало ли что ттт.. Хотя у меня и у умного предохранитель горел, но это из за того, что контакты были плохо затянуты. С другой стороны с кнопкой удобней, включил когда надо и все, а умный всегда сам включается при - 5 гр. от этого расход увеличивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2019 Расход от любого увеличится потому, что нагрузка выростет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dovide 0 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2019 А при включении фена обороты возрастают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2019 10 часов назад, Dovide сказал: А при включении фена обороты возрастают ? Как правило да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах