Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Раньше снежинка тока на приборке показывалась, а теперь ... наконец-то и до нас дошел снежок)) Сегодня тестил свою зимнюю! Так как ни одной зимы на Джетте не ездил еще, то особо не экстримальничал) Ну предварительный тест, прошла успешно машинка Хоть она и тяжелее таврии моей чутли не в два раза, но пеерезд серединки заснеженной дороги все равно ощущается и машинкой и "очком" прокладки между рулем и сидением Поэтому один обгон, кстати вполне уверенный на заснеженной и обледенелой трассе - я сделал для теста, но потом ехал аккуратно с потоком на скорости 50-60км\ч) Всю дорогу хотел попробовать как же оно будет тормазить в экстримальном случае, но боялся что сзади не поймут, так что торможение со скорости до полной остановки на такой дороге не смог сделать. В городе при трогании если сильнее чутка поддашь газку то сразу подмигивает АСР, со срабатываением АБС все получше, она срабатывает намнного чаще чем летом на летней резине, но если не спать за рулем, то можно спокойно остановиться, и расчитать тормозной путь заранее... поведение - прогнозирумое... Сделал тестик небольшой, на крутом спуске, таки оттормазился в пол со скорости 30км\ч - даже АБС не сработала - машина стала как вкопанная, а ехавшая за мной газель, даже при полностью выжатом тормазе, так и наровила подружится с моей машинкой, так что я вынужден был медленно медленно выезжать на красный свет, потому что газель не могла стоять на том уклоне не сползая... Так что вот такие первые впечатления... Кстати, когда ехал обратно у нас на районе пытался заложить машинку в занос, раскачивая ее влево-вправо, короче занос не удался, но что заставило обратить на себя внимание, так это лампочка АСР - во время того как машина чутка была в заносе - она тоже мигала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Последний по-моему фиат 126... дружбан недавно такую себе взял.. на работу по пробкам гонять...у неё всего 26 сил че там может сносить?)) PS: надо будет уточнить как она на снег себя ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 Ё-мое снег везде кругом, как всегда одни мы как не все у нас дождь за счет чуток высшей температуры лил почти двое суток, сегодня моя Джетта была амфибией, а снега было всего немного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2007 У нас замело все, я дома сидел, никуда не ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Нормальненько, в субботу весь день дождь, а вчера снежок. Зима пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Ну вчера было немного снежку)) а седня его прибавилось))) Для сравнения)) Фоты: ... ЗЫ: Когда выезжал из гаража не чистил снег, так как снежная лопата была за машиной... так жопой из гаража высунулся и как во что-то уперся))) Обычно она сама выкатывалась после того как жопа с гажара высовывается, а тут пришлось еще и подгазнуть чтобы в снега прорваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах