Перейти к публикации
RazvodNIK

Запала кнопка сброса суточного пробега.

Рекомендованные сообщения

Машинкой владею всего месяц. 2009 г.в., дорестайлинг, без БК, с самым обычным дисплеем на комбинации приборов.

Залил второй раз полный бак и решил сбросить суточный пробег. Нажал на кнопку без особого усилия, раздался легкий хруст и кнопка утопилась, сбросился суточный пробег, но кнопка в исходное положение не вернулась. Теперь от тряски пробег сам сбрасывается. Повторюсь, большого усилия к кнопке не прикладывал. Разбираться теперь - я виноват или прежний владелец накосячил - бессмысленно.

Заехал к официалам, но они ожидаемо сказали, что комбинация считается деталью неразборной и ремонтом заниматься не будут. В нете я никакого мануала (книжки) по ремонту не нашел. Поэтому обращаюсь за помощью к вам, форумчане. Может есть люди, кто разбирал "приборку", кто расскажет подробно о последовательности операций. Или сервис в Питере на худой конец посоветуете, где справятся с такой проблемой. Заранее благодарен.

Изменено пользователем RazvodNIK

Поделиться сообщением

Сними приборку и попробуй обратиться в какую нибудь кантору, которая занимается пайкой схем, там наверняка тебе помогут.

Поделиться сообщением

Я думаю обратиться к жуликам, которые пробеги "скручивают". А самому снимать приборку боязно, пластик нежный какой-то против нексии-старушки. И хочется выудить из кого-нибудь пошаговую инструкцию по демонтажу приборки.

Поделиться сообщением

Смотри в тюнинге перепайку светодиодов, там есть инструкция по снятию и разборке. Если руки из плечей ничего сложного

• Like 1

Поделиться сообщением

Смотри в тюнинге перепайку светодиодов, там есть инструкция по снятию и разборке. Если руки из плечей ничего сложного

Спасибки за наводку-вечером пошарю)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас