sspyy 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Здравствуйте товарищи джеттоводы, выручайте меня! Пол года назад на ходу загорелся датчик открытой двери, потом погас. В последствии начал моргать. Из-за этого начала срабатывать сигнализация. Вообщем короче говоря, сегодня загнал на СТО к электрикам, итог печальный: замена блока управления пассажирской двери. (Концевик звонили, он в порядке) Говорят Под заказ 2 недели ждать и цена 3500 грн. (450 уе) Для меня сроки и тем более цены не подъёмные. Подскажите кто сталкивался, где можно достать дешевле или хотя бы код детали, что бы я сам на ebay попробовал поискать и заказать. Заранее благодарен! Изменено 19 апреля 2012 пользователем sspyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspyy 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Всем спасибо, все свободны =) Нашел сам, если кто то сталкнётся, то номер детали 1k5837402ah. Нашел на ebay, думаю пока.... ссылка http://www.ebay.de/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p3872.m570.l1313&_nkw=1k0959702p&_sacat=See-All-Categories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 дык а че думать то.. если он рабочий то чому нет? чай 49 евриков не 450 уешек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 дык а че думать то.. если он рабочий то чому нет? чай 49 евриков не 450 уешек)) Вот именно, что не известно рабочий он или нет, стремаюсь брать б/у пока что. Новый подскажете где спросить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bartleby 8 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 ну мое имхо такое.. деньги то вообщем не большие.. я бы рискнул.. а так.. клубный автомагазин либо экзист.. но цены я думаю будут не кислые(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sspyy 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 ну мое имхо такое.. деньги то вообщем не большие.. я бы рискнул.. а так.. клубный автомагазин либо экзист.. но цены я думаю будут не кислые(((( Мне как всегда везёт: магазин закрыт на переучёт. Или я не туда захожу?! Давно я тут не был, в новом форуме ещё не разобрался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAWS30 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 в аналогичной ситуации у меня была проблема с двигателем расположенным в замке двери водителя. их там два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах