Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 Всем привет! Давно не заходил))) проблем нет у машины вот и не пишу Вопрос появился ... Стоит ли брать гольф6 2010 года(куплен в 11) GTI...211 лс... В белом цвете...Машина в идеале, машина товарища! Пробег 27 тысяч! Он не гонщик а просто понтодел))) ну и прошумил двери и поменял всю акустику еще на 50 тысяч , литье какое-то недешевое ставил на 18 кажется... Машина на ДСГ, ксенон, люк салон "тряпка", камеры заднего вида и парктроников нет... Брал за 1370 руб... Мне как другу продает за 700( не выставляя объявлений) по кузову косяк на двери небольшой вмятинка от камушка.... Брать или не брать вот в чем вопрос ... Цена дорогая или нет?!?!? В Москве цены разнятся от 680 до 900 .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2014 @Artem Mihalich, мне если бы друг предложил такую машину, с прозрачной историей, да и за 700... я бы купил не думая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 По сути ты хочешь махнуть свою джетту 13 года на это пионерство 10 года? Да ну нах. Джетту на гольфа (тем более на 3 года старше) - это какой-то садомазохизм. Я бы даже не думал про это. Не махнуть))) а взять вторую)))) @Artem Mihalich, мне если бы друг предложил такую машину, с прозрачной историей, да и за 700... я бы купил не думая! А если немного аргументировать мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Если машина нравится и всем устраивает. Не пугает год выпуска, тем более тут на ГТИ стоит ДСГ-6 с мокрым сцеплением. Я Джетту свою так и купил, у знакомого. Хотел новый поло, а отдал предпочтение 3-х летней джетте и не пожалел ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Ребят, никто еще не брал себе новый буклет с комплектациями и ценами на 2014 год, выложите фото/скан? А то конфигуратор убрали с сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VitO_tmb 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 А вкладывать бабос в б/у автомобиль, чинить, обслуживать - рассматриваешь? )) Если заработок нестабилен, пользуйся городским автотранспортом лучше. Либо бери ушатанный таз, который и выкинуть не жалко будет. Ну вот по этому и задал вопрос, можно ли найти живую джетту за эти деньги. Может тогда не затеиваться с мотором 1,4 Tsi, а посмотреть джетты с 1,6 BSE? Едет он конечно даже медленнее моей приоры(если сравнивать цифры). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Не гонять))) ездить )) а жетту жене бы отдал))) у нее права недавно и практики мало))) так хоть напрактикуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Всем привет! Давно не заходил))) проблем нет у машины вот и не пишу Вопрос появился ... Стоит ли брать гольф6 2010 года(куплен в 11) GTI...211 лс... В белом цвете...Машина в идеале, машина товарища! Пробег 27 тысяч! Он не гонщик а просто понтодел))) ну и прошумил двери и поменял всю акустику еще на 50 тысяч , литье какое-то недешевое ставил на 18 кажется... Машина на ДСГ, ксенон, люк салон "тряпка", камеры заднего вида и парктроников нет... Брал за 1370 руб... Мне как другу продает за 700( не выставляя объявлений) по кузову косяк на двери небольшой вмятинка от камушка.... Брать или не брать вот в чем вопрос ... Цена дорогая или нет?!?!? В Москве цены разнятся от 680 до 900 ... Ну в целом разницу между 105 и 211 конями вы поймете сразу. 27000 это не пробег можно сказать обкатку прошла.и все болячки уже устранены. единственное задуматься следует о стоимости 1 км, Если это не смущает берите и не парьтесь. GTI-это автомобиль легенда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Который потом он хрен продаст. да и джетта я боюсь долго в объявах провисит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kross 61 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Который потом он хрен продаст. Потому что всем нужен НОВЫЙ овощ, а не нормальная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах