Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Давно не заходил))) проблем нет у машины вот и не пишу

Вопрос появился ... Стоит ли брать гольф6 2010 года(куплен в 11) GTI...211 лс... В белом цвете...Машина в идеале, машина товарища! Пробег 27 тысяч! Он не гонщик а просто понтодел))) ну и прошумил двери и поменял всю акустику еще на 50 тысяч , литье какое-то недешевое ставил на 18 кажется...

Машина на ДСГ, ксенон, люк салон "тряпка", камеры заднего вида и парктроников нет... Брал за 1370 руб...

Мне как другу продает за 700( не выставляя объявлений) по кузову косяк на двери небольшой вмятинка от камушка....

Брать или не брать вот в чем вопрос ... Цена дорогая или нет?!?!?

В Москве цены разнятся от 680 до 900 ....

Поделиться сообщением

@Artem Mihalich, мне если бы друг предложил такую машину, с прозрачной историей, да и за 700... я бы купил не думая!  

Поделиться сообщением

По сути ты хочешь махнуть свою джетту 13 года на это пионерство 10 года? Да ну нах. Джетту на гольфа (тем более на 3 года старше) - это какой-то садомазохизм. Я бы даже не думал про это.

Не махнуть))) а взять вторую))))

@Artem Mihalich, мне если бы друг предложил такую машину, с прозрачной историей, да и за 700... я бы купил не думая!

А если немного аргументировать мнение?

Поделиться сообщением

Если машина нравится и всем устраивает. Не пугает год выпуска, тем более тут на ГТИ стоит ДСГ-6 с мокрым сцеплением.

Я Джетту свою так и купил, у знакомого. Хотел новый поло, а отдал предпочтение 3-х летней джетте и не пожалел ни разу :-)

Поделиться сообщением

Ребят, никто еще не брал себе новый буклет с комплектациями и ценами на 2014 год, выложите фото/скан? :) А то конфигуратор убрали с сайта.

Поделиться сообщением

А вкладывать бабос в б/у автомобиль, чинить, обслуживать - рассматриваешь? )) Если заработок нестабилен, пользуйся городским автотранспортом лучше. Либо бери ушатанный таз, который и выкинуть не жалко будет.

Ну вот по этому и задал вопрос, можно ли найти живую джетту за эти деньги. Может тогда не затеиваться с мотором 1,4 Tsi, а посмотреть джетты с 1,6 BSE? Едет он конечно даже медленнее моей приоры(если сравнивать цифры).

Поделиться сообщением

Не гонять))) ездить )) а жетту жене бы отдал))) у нее права недавно и практики мало))) так хоть напрактикуется

Поделиться сообщением

Всем привет! Давно не заходил))) проблем нет у машины вот и не пишу

Вопрос появился ... Стоит ли брать гольф6 2010 года(куплен в 11) GTI...211 лс... В белом цвете...Машина в идеале, машина товарища! Пробег 27 тысяч! Он не гонщик а просто понтодел))) ну и прошумил двери и поменял всю акустику еще на 50 тысяч , литье какое-то недешевое ставил на 18 кажется...

Машина на ДСГ, ксенон, люк салон "тряпка", камеры заднего вида и парктроников нет... Брал за 1370 руб...

Мне как другу продает за 700( не выставляя объявлений) по кузову косяк на двери небольшой вмятинка от камушка....

Брать или не брать вот в чем вопрос ... Цена дорогая или нет?!?!?

В Москве цены разнятся от 680 до 900 ...

Ну в целом разницу между 105 и 211 конями вы поймете сразу.

27000 это не пробег можно сказать обкатку прошла.и все болячки уже устранены.

единственное задуматься следует о стоимости 1 км,

Если это не смущает берите и не парьтесь. GTI-это автомобиль легенда.

Поделиться сообщением

Который потом он хрен продаст.

да и джетта я боюсь долго в объявах провисит.

Поделиться сообщением

Который потом он хрен продаст.

Потому что всем нужен НОВЫЙ овощ, а не нормальная машина :krivlyaka: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас