Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Во че брать надо! А что, довольно симпатично и неординарно. Внешне.

http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1785017/

091533.16225.jpg

091557.16300.jpg

091616.16387.jpg

091638.16471.jpg

Поделиться сообщением

Епт, не уж то первая симпатичная машина? :)

Поделиться сообщением

Ну все готовтесь в очередь, в ждунов так сказать)

Поделиться сообщением

Что касается DSG - я бы его вообще не взял на вторичке. Он то на первичке не эталон надежности...

P.S. Если всё же хочется джетту 09-10 годов выпуска, то только не на DSG.

Однозначное единодушие...

Неужели все было настолько плохо с DSG по этим годам?

Поделиться сообщением

Однозначное единодушие...

Неужели все было настолько плохо с DSG по этим годам?

Да на сегодняшний день тоже не так все гладко, как рассказывают продаваны. Только я знаю 4 машины, у которых проблемы с ДСГ 2013 года. Причем из них три шкоды с гарантией два года на коробку: типа в данной модификации коробаса все пролемы устранили. Ага, щас. Из 3х машин 3 попадания :-D

• Like 1

Поделиться сообщением

Во че брать надо!

Мечта жестянщика)))

А так да, не хуже эталона (Рио) смотрится))

Поделиться сообщением

Да на сегодняшний день тоже не так все гладко, как рассказывают продаваны. Только я знаю 4 машины, у которых проблемы с ДСГ 2013 года. Причем из них три шкоды с гарантией два года на коробку: типа в данной модификации коробаса все пролемы устранили. Ага, щас. Из 3х машин 3 попадания :-D

Почему на 2013 год 2 года гарантии? С 2014 года она же 2 года.

Скажу честно. Я решился на DSG из-за 5-летней гарантии, к  этому времени всё-равно скину машину. Как покупать сейчас DSG с 2 годами гарантии, я не знаю. Нужно уж очень доверять вагу. Доверяешь - бери. У меня пока такого доверия нету. Доверие нужно заслужить, а не на словах говорить, что вот мол мы всё пофиксили.

+1, специально в этом году искал машину на складах, чтобы была 2013го. Хотя может они в 2014году и правда еще ее улучшили. Рылся вчера в ETKA, там инфа, что с февраля-марта 2014 года коды запчастей сцепы и мехатроника уже другие, с более новыми индексами идут. Как это повлияет на живучесть коробки хз, может дело не в них, а нужно более кардиально конструкцию коробаса модернизировать.

Поделиться сообщением

Почему на 2013 год 2 года гарантии? С 2014 года она же 2 года.

На шкоды А7 октахи сразу была 2 года гарантия. Типа там уже все модернизированное стояло. Машины брали осенью.

с февраля-марта 2014 года коды запчастей сцепы и мехатроника уже другие, с более новыми индексами идут. Как это повлияет на живучесть коробки хз, может дело не в них, а нужно более кардиально конструкцию коробаса модернизировать.

А толку от новых запчастей, если принцип не изменился. Там блин и так все просто: сцепа в постоянном полузацепе - > шлифуется -> пыль -> кабздец мехатронику. В DSG6 такого нет. Там сцепление мокрое, мыль не летает.

Изменено пользователем Xramovnik

Поделиться сообщением

На шкоды А7 октахи сразу была 2 года гарантия. Типа там уже все модернизированное стояло. Машины брали осенью.

5 лет там должно быть http://www.volkswagengrouprus.ru/press/news/19985/

Там блин и так все просто: сцепа в постоянном полузацепе

Если вы здесь имеете в виду стоянку в режиме D, то сцепления в таком случае размыкаются.)

Поделиться сообщением

5 лет там должно быть http://www.volkswagengrouprus.ru/press/news/19985/

Если вы здесь имеете в виду стоянку в режиме D, то сцепления в таком случае размыкаются.)

Я имею ввиду движение. Одно замкнуто, другое в полуготовности, для плавности и скорости переключения. И имитация гидромеха (отпускаешь тормоз - машина потихоньку поехала, в пробках удобно) - скользящее сцепление.

И я не знаю что пишут на сайте, но в договоре на эти шкоды 2 года без исключений.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас