Morello 29 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 И я не знаю что пишут на сайте, но в договоре на эти шкоды 2 года без исключений. В договоре у всех 2 года как обычно пишут. Редко кто из дилеров прописывает эту 5 летнюю гарантию в договорах. Это у них называется дополнительное обязательство, как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Че-то на мой пост никто не отозвался, только по сервису) Изменено 14 августа 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morello 29 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Че-то на мой пост никто не отозвался, только по сервису) я бы взял джетту 1,6+АТ. Вообще безпроблемная машинка должна быть, никаких TSI, DSG и прочих страшных для многих нововведений, ездить спокойно можно. Ну а так тест-драйв всех машин поможет быстрее определиться кто есть кто.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Народ, кто что думает про ценник в 400 р по таким данным - Volkswagen Golf GT sport 2008 г 1.4 турбо,122 лс, АКПП, с лепестками на руле. Машина пригнана с германии в ноябре 2012, растаможена. Идеальное состояние.2-зонный климат-контроль. пробег 100 000 Стоит ли на нее обратить внимание, по идее в бюджет попадаем. По вину пока не пробивал. Центральный подлокотник сзадиКруиз-контрольЛитые диски R 16Многофункциональное 3-спицевое кожаное рулевое колесоМногофункциональный дисплейНаружные электрозеркала с обогревом и электроскладываниемПередние противотуманные фарыПередний центральный подлокотник2 лампы для чтения спереди и сзадиРучная регулировка высоты передних сиденийПоясничные опоры в спинках передних сидений, с механической регулировкойПодсветка в багажнике (2 лампы)Розетка 12В в багажном отделенииОчечникДатчик дождяДатчик светаДатчик износа тормозных колодокОмыватели фарВнутрисалонное зеркало заднего вида с автоматическим затемнениемЭлектростеклоподъемники спереди6 подушек безопастностиЦентральный замокИндикатор непристегнутого ремня безопасности водителяИндикатор уровня жидкости омывателяБортовой компьютерABS ESPЭлектронная система курсовой устойчивостиТурбо таймерНовая летняя резина8.05.14 поменяно сцепление, маховик, насос высокого давления. Изменено 18 августа 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Машина пригнана с германии в ноябре 2012, ... пробег 100 000 .... По вину пока не пробивал. Авто из германии априори сначала нужно пробивать по вину, а уже затем начинать конструктивный диалог. На бумаге хорошая цена для авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Народ, кто что думает про ценник в 400 р по таким данным - Volkswagen Golf GT sport 2008 г 1.4 турбо,122 лс, АКПП.... c DSG7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 c DSG7 Это в корне меняет дело! Нах! Нах! Нах! =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
was141261 1 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 от DSG7 все теперь шарахаются, как от черта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 Очень слабо вериться в то, что авто с германии будет с таким маленьким пробегом за эти деньги. Там люди экономные выкатают из авто весь ресурс и продадут. Приценивался в свое время к авто из неметчины, получалось то что на выхлопе получится 450-500тыс, брать не стоит: пробеги от 300тыс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) искал гольфа в свое время вот здесь http://www.mobile.de/?lang=ru(когда ойро 40 деревянных стоило),общался с человеком,к-рый гоняет их из бельгии,голландии и конечно германии.сказать ,что пробеги по прибытию сюда скручиваются-это ничего не сказать ,самые маленькие пробеги начинались от 100тыр. и т.д.,и это не старше трехлетки я искал.если хозяин поляк(черти еще те),лучше вообе убежать прочь ,попался аппарат такой с ТО1 после 40000 как написано выше ,люди там из авто все "соки" выжимают (по европам да автобанам).хорошее авто не продают тем более такие педанты,как фрицы. так что побоялся я кота в мешке брать.по мне ,проще у нас брать,когда ты видишь объект и его хозяина конечно. Изменено 18 августа 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах