loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Вот тачка которая по любому понравится молодому парню! http://auto.ru/cars/used/sale/44268700-7fb7a5/ спс... в закладку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) спс... в закладку.... У меня свояк ланшера продал годовалого по двум причинам: краска хрень полнейшая (гнить начала), расход бензина в городе от 13л и выше. Ну и угоняемость тоже на высоте, поэтому очень тщательно пробивать юридическую чистоту. И да, номера 777 если мне не изменяет память не с 10 года выдают, что тоже наводит на мысли... Изменено 21 августа 2014 пользователем Xramovnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 спс... в закладку.... ща тебе насоветуют хлам всякий.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 ща тебе насоветуют хлам всякий.... все варианты смотрим.... а почему хлам если пробег реальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) http://auto.ru/cars/used/sale/1000738148-4753c3/ http://auto.ru/cars/used/sale/44885318-673a/ а в москве не очково покупать? мне все кажется что там в этом бизнесе одни кидалы да мошенники.... Изменено 21 августа 2014 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 очково покупать везде, где тебя нет. много покупателей из областей именно потому и кидают, что они приезжают на один день, с пачкой денег и им уже некогда что то выбирать еще, даже если оказывается, что выбранный вариант- арасалон с ценой на 30% выше озвученной в объявлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 очково покупать везде, где тебя нет. много покупателей из областей именно потому и кидают, что они приезжают на один день, с пачкой денег и им уже некогда что то выбирать еще, даже если оказывается, что выбранный вариант- арасалон с ценой на 30% выше озвученной в объявлении. я тоже против быстрых покупок в др городе, но в астрахани у нас выбора вообще подчти нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 Вариант с пежо тоже отличный. Наверное, лучший за эти бабки. На вторичке пежо наверно выгодней всего. Причем за 400 можно взять реально свежую машину. все варианты смотрим.... а почему хлам если пробег реальный? Пробег - хрень. Главное какой этот пробег: аккуратный или тапок в пол. Ну и еще я в посте выше писал почему ланшеров стоит бояться особенно в крупном городе. очково покупать везде, где тебя нет. +1 я тоже против быстрых покупок в др городе, но в астрахани у нас выбора вообще подчти нет.... Мою купи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Привет Джетовцы! Стал обладателем нового автомобиля VW Jetta!))) Благодарю тех кто поделился опытом и высказал свое мнение. Сейчас с дороги, устал, распишу более подробно кому интересно позже. p.s. сразу несколько вопросов: 1. Обязательно ли при постановке машины в ГИБДД брызговики и огнетушитель? 2. забыл, пока с супругой разговаривал..) Изменено 21 августа 2014 пользователем Radomez16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2014 1. Обязательно ли при постановке машины в ГИБДД брызговики и огнетушитель? Ни разу не спросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах