Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Всем привет!!! Сам пока еще обладатель джетты5 хочу купить новый гольф или джетту...Кто что присоветует...Жета на 40тыр дешевле...

Поделиться сообщением

Мою купи)))

ну показывай что у тебя есть!

Поделиться сообщением

Ну так что про жету с двс 1.4 122пони скажете? пО СРАВНЕНИЮ С ГОЛЬФ7....Кто что присоветует?

Поделиться сообщением

Ну так что про жету с двс 1.4 122пони скажете? пО СРАВНЕНИЮ С ГОЛЬФ7....Кто что присоветует?

Разница в первую очередь в типе кузова - хетч и седан. Отсюда много вытекающих несравнимых вещей.

Это как горячее с соленым сравнивать.

Поделиться сообщением

Разница в первую очередь в типе кузова - хетч и седан. Отсюда много вытекающих несравнимых вещей.

Это как горячее с соленым сравнивать.

дА Я В курсе...про разницу в кузове...а сборка интерьер? за одну и туже комплектацию жета на 40тыр дешевле....Хотя гольфик все же наверное класснее...

Поделиться сообщением

дА Я В курсе...про разницу в кузове...а сборка интерьер? за одну и туже комплектацию жета на 40тыр дешевле....Хотя гольфик все же наверное класснее...

Внутри как у всех вагов - одинаково в течении 10 последних лет. По крайней мере пятая серия гольф и джета по салону близнецы. Гольф плюс отличается только. Сборка... Джета либо у нас либо мексика, ибо делается для штатов или нас с китаем. Гольф - машина европейская делается в неметчине. Для меня седан практичнее просто. Хетч более верткий.

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Сам пока еще обладатель джетты5 хочу купить новый гольф или джетту...Кто что присоветует...Жета на 40тыр дешевле...

. Подожди обновленную джетта 6

Поделиться сообщением

. Подожди обновленную джетта 6

Чтобы попытаться найти 10 отличий? :-D

Поделиться сообщением

Чтобы попытаться найти 10 отличий? :-D

Чтобы купить дорейсталинговую 6-ку... Цены то на неё упадут.

Поделиться сообщением

когда выбирал себе посидел ради интереса в гольфе последнем - салон конечно приятней чем в джетте. на 40 тр что то мне кажется маловата разница.. если брать аналогичный двигатель и комплектацию.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас