Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 пфф... готов оспорить че тут оспаривать то?)) С замерзшими ногами я конечно перебрал, но проблема была, ВАГ ее признал и начал ставить фены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 че тут оспаривать то?)) С замерзшими ногами я конечно перебрал, но проблема была, ВАГ ее признал и начал ставить фены. если в пробку сразу не вставать,то прогревается быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 Подскажите пжл в чём может быть подлог??? http://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_probegom/lada_4x4_niva_2012_422716460 Парни с Воронежа, если можно пробейте пжл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 По-моему у нас нет операторов с 964 кодом. А там хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 По-моему у нас нет операторов с 964 кодом. А там хз Щас с минрацией номеров сложно судить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 По-моему у нас нет операторов с 964 кодом. А там хз Дружище, а ты можешь пробить по поводу этой тачки, не лажа ли это? Просто очень нужен нивасик и этот вариант был бы очень интересен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sersh63 19 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 Точно не знаю, но у нас Билайн идёт с 963-м кодом. Причём, симки просто раздают на улице, у станций метро... Вставляешь в телефон, если регистрируется, кидаешь на номер деньги, и она активируется. Никакой регистрации, паспорта и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2014 (изменено) Точно не знаю, но у нас Билайн идёт с 963-м кодом. Причём, симки просто раздают на улице, у станций метро... Вставляешь в телефон, если регистрируется, кидаешь на номер деньги, и она активируется. Никакой регистрации, паспорта и т.д. интересно... похоже я отстал от жизни это 100%? сорри за флуд. Изменено 8 октября 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Дружище, а ты можешь пробить по поводу этой тачки, не лажа ли это? Просто очень нужен нивасик и этот вариант был бы очень интересен.Попробую, но обещать ничего не буду. Работы щас много, своей машиной заняться некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLA73CKI 7 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2014 Попробую, но обещать ничего не буду. Работы щас много, своей машиной заняться некогда Заранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах