Bvm3 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Добрый день рассматриваю варианты покупки машины, смотрю разные марки. в зависимости от того за сколько продам свою пляшет бюджет,ориентир 450000, джетта 5 прохожу думаю. Но встает вопрос, как проверить авто: если техническое состояние это вопрос денег на сервисе каком либо, криминальность - в гибдд можно обратиться. то как проверить на кредит, если, конечно, продавец не 1 хозяин и у него есть документы о покупке за наличные? И самое главное проверить на угон? Возможно кто-то занимается этим или как-то может помочь? Или стоит все таки в салон идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 @Bvm3, самая молодая джета 5 - 4 года. О кредите можно почти не думать. Стоит думать о том, что она через годик загниет. Почему собсно свою и продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 ориентир 450000, джетта 5 прохожу думаю.Хороший выбор техническое состояние это вопрос денег на сервисеДа. Наверно у ОД - по идее наиболее "авторитетная" диагностика и имеет все для этого возможности. Либо "солидный" сервис, такие тоже есть как проверить на кредит Интернет предлагает много вариантов, например http://www.kakprosto.ru/kak-65911-kak-proverit-mashinu-na-kredit самое главное проверить на угон?Гибдд. Хотя бы справку дадут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bvm3 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 @Bvm3, самая молодая джета 5 - 4 года. О кредите можно почти не думать. Стоит думать о том, что она через годик загниет. Почему собсно свою и продал.Я понимаю что это 9-10 год будет наверное. А то, что гниет это странно очень, где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bvm3 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Хороший выбор Да. Наверно у ОД - по идее наиболее "авторитетная" диагностика и имеет все для этого возможности. Либо "солидный" сервис, такие тоже есть Интернет предлагает много вариантов, например http://www.kakprosto.ru/kak-65911-kak-proverit-mashinu-na-kredit Гибдд. Хотя бы справку дадут на счёт угона описался, это более менее ясно, хотел написать залог..именно залог, а не кредит еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Я понимаю что это 9-10 год будет наверное. А то, что гниет это странно очень, где? Да Стоит думать о том, что она через годик загниет. @Bvm3,Вообще это единственное сообщение о масштабном "гнилье" у почти новой Джетты. На форуме все были удивлены, но он (@Xramovnik,) так утверждает.Со своей стороны скажу. Сколов полно, особенно на капоте. Порог два года назад ободрал, подкрасил грунтом и ничего... Места подверженные - внутренняя сторона передних крыльев, где брызговик. Так это авто 2006 года с пробегом дайБог ему здоровья. хотел написать залог..именно залог, Поже никак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bvm3 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Да@Bvm3,Вообще это единственное сообщение о масштабном "гнилье" у почти новой Джетты. На форуме все были удивлены, но он (@Xramovnik,) так утверждает. Со своей стороны скажу. Сколов полно, особенно на капоте. Порог два года назад ободрал, подкрасил грунтом и ничего... Места подверженные - внутренняя сторона передних крыльев, где брызговик. Так это авто 2006 года с пробегом дайБог ему здоровья. Поже никак Надеюсь, что это не гниет все таки и единичный случай, впрочем надо свою продать а потом уже искать лучший вариант за собранные деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 @Bvm3,А так 10-й год легко. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Я вот тоже не пойму, откуда такое утверждение что массово гниют 5 джетты? У меня у двух знакомых 5 лет и 6 лет не чего подобного нет!ПРосто Храмовник Взял в свое время битую машину, вот и зацвела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Ох уж и специалисты... Битую, крашеную... Кто хочет - берите б/у. Я для себя с б/у старше года завязал. Пусть проще машина, зато новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах