Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Добрый день рассматриваю варианты покупки машины, смотрю разные марки. в зависимости от того за сколько продам свою пляшет бюджет,ориентир 450000, джетта 5 прохожу думаю. Но встает вопрос, как проверить авто: если техническое состояние это вопрос денег на сервисе каком либо, криминальность - в гибдд можно обратиться. то как проверить на кредит, если, конечно, продавец не 1 хозяин и у него есть документы о покупке за наличные? И самое главное проверить на угон? Возможно кто-то занимается этим или как-то может помочь? Или стоит все таки в салон идти?

Поделиться сообщением

@Bvm3, самая молодая джета 5 - 4 года. О кредите можно почти не думать. Стоит думать о том, что она через годик загниет. Почему собсно свою и продал.

Поделиться сообщением

ориентир 450000, джетта 5 прохожу думаю.
Хороший выбор

техническое состояние это вопрос денег на сервисе
Да. Наверно у ОД - по идее наиболее "авторитетная" диагностика и имеет все для этого возможности. Либо "солидный" сервис, такие тоже есть

как проверить на кредит
Интернет предлагает много вариантов, например http://www.kakprosto.ru/kak-65911-kak-proverit-mashinu-na-kredit

самое главное проверить на угон?
Гибдд. Хотя бы справку дадут
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Bvm3, самая молодая джета 5 - 4 года. О кредите можно почти не думать. Стоит думать о том, что она через годик загниет. Почему собсно свою и продал.

Я понимаю что это 9-10 год будет наверное. А то, что гниет это странно очень, где?

Поделиться сообщением

Хороший выбор

Да. Наверно у ОД - по идее наиболее "авторитетная" диагностика и имеет все для этого возможности. Либо "солидный" сервис, такие тоже есть

Интернет предлагает много вариантов, например http://www.kakprosto.ru/kak-65911-kak-proverit-mashinu-na-kredit

Гибдд. Хотя бы справку дадут

на счёт угона описался, это более менее ясно, хотел написать залог..именно залог, а не кредит еще

Поделиться сообщением

Я понимаю что это 9-10 год будет наверное. А то, что гниет это странно очень, где?

Да

Стоит думать о том, что она через годик загниет.

@Bvm3,Вообще это единственное сообщение о масштабном "гнилье" у почти новой Джетты. На форуме все были удивлены, но он (@Xramovnik,) так утверждает.

Со своей стороны скажу. Сколов полно, особенно на капоте. Порог два года назад ободрал, подкрасил грунтом и ничего... Места подверженные - внутренняя сторона передних крыльев, где брызговик. Так это авто 2006 года с пробегом дайБог ему здоровья.

хотел написать залог..именно залог, 

Поже никак :zakumar: 

• Like 1

Поделиться сообщением

Да@Bvm3,Вообще это единственное сообщение о масштабном "гнилье" у почти новой Джетты. На форуме все были удивлены, но он (@Xramovnik,) так утверждает.

Со своей стороны скажу. Сколов полно, особенно на капоте. Порог два года назад ободрал, подкрасил грунтом и ничего... Места подверженные - внутренняя сторона передних крыльев, где брызговик. Так это авто 2006 года с пробегом дайБог ему здоровья.

Поже никак :zakumar:

Надеюсь, что это не гниет все таки и единичный случай, впрочем надо свою продать а потом уже искать лучший вариант за собранные деньги

Поделиться сообщением

@Bvm3,А так 10-й год легко. Удачи.

Поделиться сообщением

Я вот тоже не пойму, откуда такое утверждение что массово гниют 5 джетты? У меня у двух знакомых 5 лет и 6 лет не чего подобного нет!ПРосто Храмовник Взял в свое время битую машину, вот и зацвела!

Поделиться сообщением

Ох уж и специалисты... Битую, крашеную...

Кто хочет - берите б/у. Я для себя с б/у старше года завязал. Пусть проще машина, зато новая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас