Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 откуда такое утверждение что массово гниют 5 джетты?Да вот-же. Я смотрел отчёт Грека. Так его машине уже лет так8, пробег у меня 96, а его раза в два больше. Ну и "шкрябок" у него набралось. Вот и красил. Я тоже залез под подкрылки. Грязи несметное!! количество выгреб. И всё чисто. Ни пятен, ни болтов ржавых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Надеюсь, что это не гниет все таки и единичный случай, впрочем надо свою продать а потом уже искать лучший вариант за собранные деньги Вот когда я начал искать, то понял то на вторичке в нашем регионе все плохо. Самое обидное, что гнить она начала там, где даже сколов не было, да и вообще части с улицей особо не контактирующие (капот изнутри, багажник, верх двери где стекло, арки колесные со стороны багажника!!!). А там где есть оцинковка, там все норм. Даже класически загнутый угол водительской двери был крашен прежним хозяином и мной. Но там все чисто, просто ржа, которая смахивается тряпкой. А где указал - начал именно впучиваться металл и поднимать краску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Ох уж и специалисты... Битую, крашеную... Кто хочет - берите б/у. Я для себя с б/у старше года завязал. Пусть проще машина, зато новая. Здесь никто не обсуждает твои действия. Но! Мне придавили заднюю правую дверь. Остался так называемый "пузырь". Красить не нужно, поехал к "Вмятин нет". Показали следы ремонта изнутри. Вот новая, месяц ровно!!!, машина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Ох уж и специалисты... Битую, крашеную... Кто хочет - берите б/у. Я для себя с б/у старше года завязал. Пусть проще машина, зато новая. Ну это ясень пень что новая она есть новая!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Да и вообще Ставрополь! Откуда у вас сырость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Да и вообще Ставрополь! Откуда у вас сырость? Хера се... Скорее откуда у нас сухость. У нас даже при +40 влажность под 85% бывает, и зимой при -15 до 60% может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 @Xramovnik,Зимой понимаю, а летом откуда сырость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 я хз, водоемов крупных нет, регулярный ветер, но париловка еще та стоит... этим летом со сплита по 20 литров воды собирал в сутки, это с 85 кадратов-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bvm3 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 @Bvm3,А так 10-й год легко. Удачи. я цены не мониторил особо,но что попадалось были 9. 10- это автомат или механика за эти деньги имею в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 я цены не мониторил особо,но что попадалось были 9. 10- это автомат или механика за эти деньги имею в виду? С 10го уже начали вроде и ДСГ ставить. Автомат только на 1.6 атмо. Опять же если пробег к сотне или за сотню - есть вариант попасть на ремонт АКПП тысяч так на 50-70. Так что лучше механику брать, оно надежнее на вторичке. Хотя в крупном городе на ней и тяжеловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах