andre52 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Со скидками на Джетту не могу разобраться. По тел 8800... у сотрудников один ответ - нет информации, редко отсылают к дидерам. Зачем такая служба нужна? У производителя скидка 75 и 85тыр. Дилер про такие скидки не знает и предлагает 40тыр. Есть сайт который собирает все предложения от дилеров и сравнивает оные? Этому сайту можно верить? Изменено 20 ноября 2014 пользователем andre52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @andre52,Верить можно только увиденному своими глазами автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre52 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Sergei36, есть авто в наличии, а есть в ожидаемых поставках. Если в Москве больше выбор и ниже цены, то может стоит в Москву скататься? Изменено 20 ноября 2014 пользователем andre52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Sergei36, есть авто в наличие, а есть в ожидаемых поставках. Если в Москве больше выбор и ниже цены, то может стоит в Москву скататься? Ну цены у всех одинаковы, а вот скидки да, разнятся сильно. За новой машиной конечно стоит скататься. Только по официальным дилерам, а не по всяким серым со вкусными ценами. Можно сразу и найти ОД у которого есть на ТД 85лс джета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Со скидками на Джетту не могу разобраться. По тел 8800... у сотрудников один ответ - нет информации, редко отсылают к дидерам. Зачем такая служба нужна? У производителя скидка 75 и 85тыр. Дилер про такие скидки не знает и предлагает 40тыр. Есть сайт который собирает все предложения от дилеров и сравнивает оные? Этому сайту можно верить? Представительство (которое генерирует маркетинговые программы) говорит обычно, что это некие рамки, в пределах которых дилеры могут давать скидки, но не обязаны (грубо говоря). Изменено 20 ноября 2014 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre52 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 "Дизель нужен если: 1. Дневной пробег более 100км и желательно не в пробках 2. Если не бывает морозов ниже -10 градусов." Я думал, что дизель как раз для города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 "Дизель нужен если: 1. Дневной пробег более 100км и желательно не в пробках 2. Если не бывает морозов ниже -10 градусов." Я думал, что дизель как раз для города. Кто эти 2 пункта сказал??? В городе как раз он себя и оправдывает расходом и тягой. Причем мороз ниже -10??? Да дизель холодный, но для этого ставится электронагреватель салона (у корейцев в ix35 его нет, поэтому холодно). Насчет холоднго пуска что лучше заводится: http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=133714&SECTION_ID=7548 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.striker 9 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Sergei36, есть авто в наличии, а есть в ожидаемых поставках. Если в Москве больше выбор и ниже цены, то может стоит в Москву скататься? В Москве выбор гораздо больше чем в регионах. Да и менеджеры сговорчивее. Мы второе авто берем в одном и том же салоне. Скидку выбили в размере 122000 руб. Вот ждем субботу и поедем забирать. К тому же, салон самостоятельно выкупает ПТС, не надо заранее вносить полную сумму за авто. Изменено 20 ноября 2014 пользователем mr.striker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Со скидками на Джетту не могу разобраться. По тел 8800... у сотрудников один ответ - нет информации, редко отсылают к дидерам. Зачем такая служба нужна? У производителя скидка 75 и 85тыр. Дилер про такие скидки не знает и предлагает 40тыр. Есть сайт который собирает все предложения от дилеров и сравнивает оные? Этому сайту можно верить? Ооо. Вот именно про это я и тылдычил недели 2 назад после покупки авто. Некоторые здесь насмех меня подняли. Вкратце, чтобы опять не плодить пОвести... Крупные дилеры практически сразу реагируют на предписания с завода. Мелкие, соответственно, играют в незнанку со всеми вытекающими. Никаким сайтам, кроме ОД верить нельзя. Обычно с ними происходит так: 1) Договариваешься; 2) Машина есть в любом цвете любой комплектации; 3) На складе и чтобы её выписать её надо забронировать с предоплатой и "преддоговором"; 4) Далее, моделируйте ситуацию в результате которой вы остаётесь с носом. Историй валом на просторах инета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Sergei36, есть авто в наличии, а есть в ожидаемых поставках. Если в Москве больше выбор и ниже цены, то может стоит в Москву скататься? Может только мне не везло? Все разговоры сводились к одному. - М: "Да есть, именно такая, уже откладываю до завтра!" - Я Утром: "И где она?" - М: "Ой, вчера продали, теперь если будет, то не скоро." - Я: "А вот конфигуратор ...." - М: "Заказать можно, но месяцев через 6 - 8 не ранее изготовят. Зато есть ....тыс на 100-150 дороже, где есть всё! Берёте?" В итоге выбор только из того, что могут предложить со склада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах