Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Может только мне не везло?

attachicon.gif1.png

Все разговоры сводились к одному.

- М: "Да есть, именно такая, уже откладываю до завтра!"

- Я Утром: "И где она?"

- М: "Ой, вчера продали, теперь если будет, то не скоро."

- Я: "А вот конфигуратор ...."

- М: "Заказать можно, но месяцев через 6 - 8 не ранее изготовят. Зато есть ....тыс на 100-150 дороже, где есть всё! Берёте?"

В итоге выбор только из того, что могут предложить со склада.

Вы знаете - это как раз классическая ситуация с неофициалами.

Несколько раз покупал у ОД. Никогда такого не было.

Практически все крупные салоны делают бронь на Вас на один день (хотя, чтобы поторопить Вас, некоторые блефуют и гвоорят, что могут максимум на 3 часа :-))

Просто Вам, наверное, не повезло.

Изменено пользователем Yara

Поделиться сообщением

У манагера можно уточнить по наличию автомобиля (в интересующей комплектации) на центральном складе.

Мы так и заказали свой авто. Многие ОД даже и не знают о том, что интересующий Вас авто может стоять на центральном складе. А он может там быть один единственный и ждать Вас.

Нам нужен был авто с движком 150л.с. Многие говорили, что это только под заказа. Но когда стали говорить манагерам о том, что на центральном складе есть такое авто, то тут было так:

1.салон\манагер был заинтересован продать авто, но на своих условиях. Но нас эти условия не устраивали,

2. салон\манагер был не заинтересованы продать нам это авто,

3. салон\манагер был заинтересован продать нам это авто и на наших условиях.

Вы должны диктовать условия ОД, а не он Вам. Вы им платите деньги за авто, а не они Вам.

Изменено пользователем mr.striker
  • Like 2

Поделиться сообщением

Никогда такого не было. ... Просто Вам, наверное, не повезло.
Наверно :zakumar:

У манагера можно уточнить по наличию автомобиля (в интересующей комплектации) на центральном складе

Имено так и закончилась эпопея с Джеттой. И превезли через 4 дня. Доволен скидкой. Но перед этим с десяток автосалонов крови попили достаточно

Поделиться сообщением

Наверно :zakumar:

Имено так и закончилась эпопея с Джеттой. И превезли через 4 дня. Доволен скидкой. Но перед этим с десяток автосалонов крови попили достаточно

Вот и у нас так же. Все предлагали одно и тоже авто, но условия у всех разные. И только салон в котором мы брали первое авто дал хорошую скидку и хорошие условия по поставке\отгрузке.

Поделиться сообщением

В Европе джеты не производятся, они производятся либо у нас либо в Мексике. В европе седан никому не нужен. Те крохи, которые востребованы привозят из Мексики.

Ну вот еще написал и подумал, что прицепится кто-нибудь, но не стал расписывать в несколько строк :)

Производятся в Мексике, продают (в том числе) в Европе. Ключевое было в том, что технически Джетты с дизелем делают (как и Пассат, и Поло), и продаются они Джетты вполне неплохо (как и другие модели). В той же Австрии я гораздо чаще вижу TDI чем TSI.

Поделиться сообщением

3. салон\манагер был заинтересован продать нам это авто и на наших условиях. Вы должны диктовать условия ОД, а не он Вам. Вы им платите деньги за авто, а не они Вам.
+146% Нужно давить. Они же не только на маржу с продажи каждой тачки живут, еще есть другие бонусы) Надо давить менеджера, а они нормальные редко попадаются)

Поделиться сообщением

Центральный склад у каждого ОД свой или склад один для всех ОД?

Как мне поступить правильно? Собирать почту ОД в Москве и писать письма?

Скидку выбили в размере 122000 руб.

Если не секрет, то что купили? Как получили такую скидку? Можно контакты ОД и продавца?

Может только мне не везло?

Значит на сайте производителя верить ценам нельзя?

3. салон\манагер был заинтересован продать нам это авто и на наших условиях.

Если спрос больше предложения, то такого не будет. А сейчас вроде как спрос не маленький хотя и говорят о падении продаж новых авто.

Поделиться сообщением

Центральный склад у каждого ОД свой или склад один для всех ОД?

Как мне поступить правильно? Собирать почту ОД в Москве и писать письма?

Если не секрет, то что купили? Как получили такую скидку? Можно контакты ОД и продавца?

Значит на сайте производителя верить ценам нельзя?

Если спрос больше предложения, то такого не будет. А сейчас вроде как спрос не маленький хотя и говорят о падении продаж новых авто.

Центральный склад у всех ОД один. 

Как правильно поступить: 

1. Определиться с моделью авто

2. Определиться с движком

3. Определиться с комплектацией

4. Определиться с допами (если нужны)

5. Обзвонить салоны, уточнить по наличию авто с нужной комплектацией.

6. Записать цену по ВСЕМ ОД

7. Сравнить цену со скидками по ВСЕМ ОД

8. Найти информацию в инете по салону.

9. Поехать в салон и поговорить с манагером относительно сделанного предложение и продавить на доп скидку, ссылаясь на то, что в другом салоне дают меньше, но выбран был их т.к. они надежные и т.д. и т.п.

Мы заказали 150л.с., DSG, хайлайн, пакеты - комфорт и техник.

Цены на сайте могут быть старыми, т.к. менеджеры сайтами не занимаются.

Попробуйте поговорить с Авилоном. Это достаточно крупный салон в Москве и у него ооочень много автомобилей как в наличии, так и в поставке. Да и менеджеры, как говорят в народе, сговорчивые.

У VW продажи авто "просели", сейчас можно выбить хорошие скидки. Конец года, нужны планы, да и на Новый год оставлять старые авто никому не хочется.

Для информации: в Новом году на автомобили произведенные в 2014 году салоны не будут давать скидки, т.к. не будет поддержки от концерна. Говорят, что уже есть новые цены на авто, и как говорят они аховые.

Изменено пользователем mr.striker

Поделиться сообщением

У нас два дилера в городе, это Артан и Автоклаус. На бринского это лишь дочка Артана. Кстати, менеджера там не плохие. Я пару раз был там, НУ НИКОГО В ШОУРУМЕ и в креслах, только Тошники! Спросил как дела, говорят тухляк....Но это было до взлета бакса. Щас я хз. Но не думаю что валом валят, каско теперь стоит космических денег а все берут в кредит как правило.

Мы заказали 150л.с., DSG, хайлайн, пакеты - комфорт и техник.
Ласточка в лям встала? ИМХО дорого для джетты, но видимо рынок диктует условия.

Поделиться сообщением

Ласточка в лям встала? ИМХО дорого для джетты, но видимо рынок диктует условия.
дешевле. Мы смогли прогнуть и манагера и начальника отдела продаж. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас