Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Самый не плохой вариант вроде будет Стиль, да?Что внутри? Комплектация? А то будет отличие в цвете панелек отделки интерьера))) и Зеркал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @andre52, так удалось все же на 85 сильном покататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre52 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 так удалось все же на 85 сильном покататься?Катался неделю назад на Джетте Стиль, по словам продавца 85лс. Я на многих прокатился авто, особой разницы не заметил. Только Астра Н рулится как-то по другому. Мне сложно понять авто на покатушках ибо мало и быстро всё проходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 @andre52, так удалось все же на 85 сильном покататься? Согласен, надо бы понять, чем будешь владеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre52 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Что внутри? Комплектация? А то будет отличие в цвете панелек отделки интерьера))) и Зеркал)Авто стоит на стоянке ГАЗа. Если сейчас платить предоплату, то будет через неделю. Под боком стоянка и производство, а доставка АЖ неделю! жуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yara 5 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Свежие новости с фронта! ) Все авто 85лс. Концепт в металлике - 648тыр Тренд в металлике, пакет Комфорт, Климат - 676 020р Стиль белый - 681тыр. Самый не плохой вариант вроде будет Стиль, да? А вот это уже ближе к реальности. Только это скорее всего без скидок, а с учтенными предписаниями с завода. У дилера дожимайте ещё 2-3 процента и за кредит 3 процента. Ну и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Катался неделю назад на Джетте Стиль, по словам продавца 85лс. Я на многих прокатился авто, особой разницы не заметил. Только Астра Н рулится как-то по другому. Мне сложно понять авто на покатушках ибо мало и быстро всё проходит.Странно. Например разница между 1.6 сида 1.6 турбо 408го - пропасть. Я в 1 день катался, так в шоке был от разницы. На джете в тот день не покатался, спасибо гедеону, у них что шоурум что ТД - отстой полный: заполнил анкету, так эти идиоты не нашли ключи от машины ТД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre52 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Yara, если брать кредит, то надо оплачивать дорогущую КАСКО. Если сейчас платить предоплату, то будет через неделю.Если магазин преднамеренно затянет доставку до декабря и цена повысится, то мне платить по новой повышенной цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) Если магазин преднамеренно затянет доставку до декабря и цена повысится, то мне платить по новой повышенной цене? Да. Yara, если брать кредит, то надо оплачивать дорогущую КАСКО. Не дай бог канеш, но если тотал? 30-40 тыщ в год не такие большие деньги за спокойствие! Ко всему их можно заложить в кредит) Взять франшизу наконец или рассрочку по выплате каско! Изменено 20 ноября 2014 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 Yara, если брать кредит, то надо оплачивать дорогущую КАСКО. Если магазин преднамеренно затянет доставку до декабря и цена повысится, то мне платить по новой повышенной цене? Ну первый год на машину такой стоимости каску бы желательно. А оплата в зависимости как договор заключите. Если цена будет прописана фиксированная, то ничего не придется доплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах